Амонг Б

• Автор темы Автор темы endram
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

endram

Часто узнаваемый
Iron
Выслуга лет
19 Июл 2019
252
10
Это нормально то что 2 чебоксара в тиме, и если 1 из них убьют и он скажет кто убийца другу. То это за это Банят или тип того. Хочу уточнить, ведь за тиммерство банят.

.-. тоесть, когда чел(допустим ИГОРЬ) за столом пишет кто импостер (ЖЕЛТЫЙ), потому что его друга (СЕРГЕЙ) убил ЖЕЛТЫЙ.
Дело в шляпе, да и темболее когда находят труп или нажимают на кнопку то пишут кого убили.

.-. тоесть, когда чел(допустим ИГОРЬ) за столом пишет кто импостер (ЖЕЛТЫЙ), потому что его друга (СЕРГЕЙ) убил ЖЕЛТЫЙ.
Дело в шляпе, да и темболее когда находят труп или нажимают на кнопку то пишут кого убили.
А как ты сможешь доказать, что они друзья? У тебя есть доступ к их личной переписке или к их дискорд каналу?

Может у человека были просто догадки. Тут просто гадание на кофейной гуще, так как с 100% вероятностью никак не докажешь тиммейты они или нет...

• Нравится
Реакции: _Deutschland_
потому что ИГОРЬ сказал "моего друга убил желтый, мы с ним по дс"
у меня так в 1 катке было

• Нравится
Реакции: _Deutschland_
потому что ИГОРЬ сказал "моего друга убил желтый, мы с ним по дс"
у меня так в 1 катке было
Ахах, прикол.
Так, если введут это правило, то тогда люди просто не будут говорить "мы в дс", всего-то...

Короче, мы немного отклонились от темы. Вопрос был банят ли за это. Я ответил, что нет. Так что можно тему и закрыть. А если хочешь предложить добавить такое правило, пиши в идеи. Но только смысла от этого правила не вижу, так как, опять повторюсь, почти невозможно доказать, что игрок виновен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.