Ошибка Мини игры - Bingo.

Lance221

Новичок
Игрок
8 Фев 2020
0
5
Здравствуйте.
Играю в мини игру - Бинго.
Не уверен, что это баг, возможно баг. Возможно, что даже специально сделано, тогда это тем более глупо.

Если играть в режиме Фулл хаус, то существует некие проблемы с поиском некоторых предметов.

Картошка\морковь\свекла - для поисков данных предметов нужно искать деревню, и только её. Первая проблема, что генерация мира для этого режими в основном горы, да и без этого деревню там найти шанс очень маленький, и несправедливо будет, если человек, который нашел деревню, забирает все предметы и ломает все грядки. Считаю это полностью дисбалансом для игроков.

Чернильный мешок - абсолютно нереальная вещь, я видел спрутов в этом режиме только 1 раз, и то, когда чернильный мешок не нужен был. Я думаю, что в этом режиме их специально отключает или что-то такое, потому-что спрутов нет ВООБЩЕ. Или исправьте, или уберите мешок из заданий.

Добавьте новые предметы, желательно те, которые нужно крафтить, а не находить путем рандома, кому больше повезет это не тема.

Так-то деревня не одна на карте, и их найти не такая большая проблема. А мешок спрута можно поймать с шансом 0.12%. мало конечно, но возможно

Так-то деревня не одна на карте, и их найти не такая большая проблема. А мешок спрута можно поймать с шансом 0.12%. мало конечно, но возможно
Давайте не будем ставить выигрыш на рандом, кто быстрее поймает или найдет деревню.
Намного лучше было бы если играл фактор скилла или скорости нежели это. Я могу скрафтить все предметы за 20 минут, а деревню искать 1 час и не найти.​

• Нравится
Реакции: tiroeson и FrozenFangBlade