Ошибка Я не могу зайти в игру.

Her0brine66

Новичок
Игрок
16 Дек 2018
0
1
Сегодня-вчера, у меня начала происходить такая фигня: я выбираю "Мини-Игры", дальше у меня хеширование, а потом лаунчер вылетает. Вот такую ошибку оно мне выдает:
iuUkV8h.jpg

Что мне с этим делать, не знаю... Уже и "Java" переустанавливаю, а все равно не заходит.

Вложения

• upload_2018-12-20_23-24-28.webp
    upload_2018-12-20_23-24-28.webp
    36,4 KB · Просмотры: 3
  • Нравится
Реакции: Dashunka_
Привет!
Вот решение проблемы, думаю поможет.
  • Открываем панель управления. В Windows 7 это можно сделать через меню «Пуск», в «десятке» достаточно кликнуть правой кнопкой мышки по кнопке «Старт» (или нажать Win + X), и выбрать из списка нужный элемент:

1_menu_pusk_panel_upr.jpg

• Переходим к разделу «Система»:
4-delete-recovery-points-PU-system.jpg

• Слева кликаем по ссылке «Дополнительные параметры…»:

2-remove-temp.jpg

• В новом окне снизу есть кнопка «Переменные среды», которую стоит нажать:
3-remove-temp.jpg

• Кликаем по кнопке «Создать…», присваиваем новой переменной:
имя «_JAVA_OPTIONS»

значение «-Xmx512M»

4-peremenniye-sredu.jpg

• Обязательно сохраняем все изменения, нажав на ОК. Перезагрузка компьютера не требуется.
Теперь при запуске установщика Джава ошибка Java Virtual Machine Launcher не появиться.

Так же есть 2 способ
  • Открываем пользовательскую папку, где хранятся игровые настройки. Для этого нажимаем Win + R и пишем команду:
%appdata%

• На экране отобразится каталог, в котором нужно найти игровую директорию, войти в неё и внутри создать новый текстовый документ (Блокнот):
5-java-virtual-machine-error.jpg

• Туда стоит записать следующую фразу:
java -Xms650m -jar "c:\Users\USER_NAME\AppData\Roaming\.minecraft\minecraft.exe

6-java-virtual-machine-error.jpg

Вместо USER_NAME пишем название своего аккаунта. Оно указано в адресной строке окна. Учетная запись не должна содержать русских символов. Только латинские (английские), иначе способ не сработает.
  • Теперь нажимаем на пункт меню «Файл», затем выбираем «Сохранить как». Указываем имя «minecraft.bat» и указываем тип «Все…», как показано на скриншоте:
7-java-virtual-machine-error.jpg

• Осталось только создать ярлык для созданного элемента и отправить его на рабочий стол, чтобы через него запускать игру.

Но точно не уверен что будет работать.
Либо найдите в интернете, этой информации там много.
Удачки :3