Как вы думаете?

DART_WAIDER

Освоившийся
Игрок
14 Июл 2018
73
6
Как вы думаете, правильно ли поступил модер со своим отношением ко мне?
У меня случилась такая ситуация :

• забанили на сервере по причине 3.9, я выставлял изумруды с названием "Kryber отсосёт за смеш." Как-бы как может убогое существо под названием "нный-человек" думать за других игроков? Я просто выставил вещи, которые захотел продать на аукционе. Как-бы я это не считаю за засорение аукциона, к ТОМУ ЖЕ у каждого игрока есть своё ограничение по слотам на АУКЦИОНЕ, и они вправе САМИ думаю решать, что им на эти ОГРАНИЧЕННЫЕ слоты выставлять. Некоторые люди продают чеки людей, какую-то кастомную фигнюшку сделанную клеш-рейком, члены или что-то подобное от КлешРейка, как бы сами посудите что за ПРЕДСТАВИТЕЛИ играют на сервере, а игрокам, которые пришли от них же запрещают повторять за ними же, как-то немного не так, не правда ли? К тому же, я сам общался с Kryber'om по лс, он сам задавал вопрос "Кому сосать за смеш?" это вы можете как-то по консоли прочекать, я не вру, там правда такое есть, я никак не оскорблял данную личность, а сделанное мной было лишь только в рофл. Я бы не назвал изумруды "шлаком" , так-как из них можно делать изумрудные блоки, которые могут нормально так цениться на призоне. А то, что я выставил их по отдельности - просто разделение. (ред.)
  • Как по мне, это очень не приятная ситуация.

• ЕСТЬ слоты, ОГРАНИЧЕННЫЕ не какими-то левыми людьми, а РАЗРАБОТЧИКАМИ режима, то есть, человек в воле выставлять на продажу что ему вздумается, в пределах разумного.
  • Слово "сосать" вроде как не является никаким оскорблением на проекте кристаликс.

Слово "сосать" вроде как не является никаким оскорблением на проекте кристаликс.
Если будет- "Соси, user_name"
Или же будет виден контекст - это вроде является оском или нецензурным выражением.

Вас забанили верно.
DiamondDen сам выставлял на аукционе вещь "Пися Клеша", но тут нарушений нету.

они вправе САМИ думаю решать, что им на эти ОГРАНИЧЕННЫЕ слоты выставлять.
Если смотреть так, то многие люди в праве решать что им делать, так почему ты не продаешь свой аккаунт за реал? Или даже пример из реальной жизни, почему ты не снимаешь штаны и не бегаешь по улице голым? Когда ты заходишь на сервер - ты сам соглашаешься с правилами и должен соблюдать их, если нарушаешь - тебя наказывают.

ЕСТЬ слоты, ОГРАНИЧЕННЫЕ не какими-то левыми людьми, а РАЗРАБОТЧИКАМИ
Так лол, разрабы делают режим, кем ещё эти слоты должны были быть ограничены?

Если будет- "Соси, user_name"
Или же будет виден контекст - это вроде является оском или нецензурным выражением.

Вас забанили верно.
DiamondDen сам выставлял на аукционе вещь "Пися Клеша", но тут нарушений нету.

Если смотреть так, то многие люди в праве решать что им делать, так почему ты не продаешь свой аккаунт за реал? Или даже пример из реальной жизни, почему ты не снимаешь штаны и не бегаешь по улице голым? Когда ты заходишь на сервер - ты сам соглашаешься с правилами и должен соблюдать их, если нарушаешь - тебя наказывают.

Так лол, разрабы делают режим, кем ещё эти слоты должны были быть ограничены?
Существо, подумай сам. У каждого человека ограниченное кол-во слотов, я выставил вещь из майнкрафта, которая требуется для крафтов, она нужна, она не является какой-то не нужной. Понимаю, если бы я например выставил головы по 1 какого-то игрока то да, но карл, это вещь из которой крафтятся блоки.

Существо, подумай сам. У каждого человека ограниченное кол-во слотов, я выставил вещь из майнкрафта, которая требуется для крафтов, она нужна, она не является какой-то не нужной. Понимаю, если бы я например выставил головы по 1 какого-то игрока то да, но карл, это вещь из которой крафтятся блоки.
Лол, тебя забанили из за того что ты выставил предмет с названием, которое нарушает правило проекта.
В чем проблема понять свою ошибку?

Лол, тебя забанили из за того что ты выставил предмет с названием, которое нарушает правило проекта.
В чем проблема понять свою ошибку?
ДАННОГО ЧЕЛОВЕКА Я НИКАК НЕ ОСКОРБИЛ, повторюсь для особо отстающих в развитии.

ДАННОГО ЧЕЛОВЕКА Я НИКАК НЕ ОСКОРБИЛ, повторюсь для особо отстающих в развитии.
Аахаххазах, а я скажу что ты "тупой".
Но я не хочу оскорбить тебя, прости.
о великие модеры не давайте мне баллы это просто пример!