Как вы думаете, правильно ли поступил модер со своим отношением ко мне?
У меня случилась такая ситуация :
У меня случилась такая ситуация :
- забанили на сервере по причине 3.9, я выставлял изумруды с названием "Kryber отсосёт за смеш." Как-бы как может убогое существо под названием "нный-человек" думать за других игроков? Я просто выставил вещи, которые захотел продать на аукционе. Как-бы я это не считаю за засорение аукциона, к ТОМУ ЖЕ у каждого игрока есть своё ограничение по слотам на АУКЦИОНЕ, и они вправе САМИ думаю решать, что им на эти ОГРАНИЧЕННЫЕ слоты выставлять. Некоторые люди продают чеки людей, какую-то кастомную фигнюшку сделанную клеш-рейком, члены или что-то подобное от КлешРейка, как бы сами посудите что за ПРЕДСТАВИТЕЛИ играют на сервере, а игрокам, которые пришли от них же запрещают повторять за ними же, как-то немного не так, не правда ли? К тому же, я сам общался с Kryber'om по лс, он сам задавал вопрос "Кому сосать за смеш?" это вы можете как-то по консоли прочекать, я не вру, там правда такое есть, я никак не оскорблял данную личность, а сделанное мной было лишь только в рофл. Я бы не назвал изумруды "шлаком" , так-как из них можно делать изумрудные блоки, которые могут нормально так цениться на призоне. А то, что я выставил их по отдельности - просто разделение. (ред.)
- Как по мне, это очень не приятная ситуация.
ЕСТЬ слоты, ОГРАНИЧЕННЫЕ не какими-то левыми людьми, а РАЗРАБОТЧИКАМИ режима, то есть, человек в воле выставлять на продажу что ему вздумается, в пределах разумного.- Слово "сосать" вроде как не является никаким оскорблением на проекте кристаликс.