_vestel_ | евгений ❤#3041(discord) chat moder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stopthatkishkin

Часто узнаваемый
НЕ_ТОРТ
1. _vestel_ | евгений
2. Это можно перенести на пункт 3, описание ситуации.
3. Какой-то очередной пользователь дискорда ,прочитав правила, решил их оспорить и сказать что они - бред. Я же в свою очередь начала ему описывать правила и сказала, что они банальные и такие правила почти везде, поэтому возмущаться смысла нет. Тут тема зашла про аватарки, даже скриншот приложу(скриншот 1 обрезанный , скриншот 2 - полный). А по словам великого Евгения, я спровоцировала его это написать. Бедняга получил мут на 1440 минут, а я, изначально, на 120. А по правилам дискорда, я должна была получить мут на 2880. Ну я ему написала, он перемутил, всё хорошо(нет, он правила не читал).

Скриншот 1.
upload_2018-1-5_15-15-58.webp
Скриншот 2.
ЖБ ЖЕНЯ2.webp
А вот ЕГО скрин, который "подтверждает" мою провокацию.
upload_2018-1-5_15-10-36.webp
Надеюсь на понимание :l

Значение 2880 не поддерживается ботом дискорда, а оспорить наказание я всё равно хочу.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, вот скриншот с доказательством того, что вы спровоцировали игрока на нарушения правил
По правилу Дискорда, мутить на столь большое количество времени, поэтому у вас не было мута, так как увы, замутить на 2880 я вас не могу

Вложения

• SxJD0DK-tYc.webp
    SxJD0DK-tYc.webp
    45,1 KB · Просмотры: 13
Ваше наказание остается с силе, вы полностью понесете его за нарушение правил дискорда

Здравствуйте, вот скриншот с доказательством того, что вы спровоцировали игрока на нарушения правил
По правилу Дискорда, мутить на столь большое количество времени, поэтому у вас не было мута, так как увы, замутить на 2880 я вас не могу
Это был ответ на его глупый вопрос. "Что за тупые правила?". Фу, провокаторша!
Рофлы от настоящих провокаций надо отличать. Я тебе уже говорила, учись рофлить и понимать рофлы.

Это был ответ на его глупый вопрос. "Что за тупые правила?". Фу, провокаторша!
Рофлы от настоящих провокаций надо отличать. Я тебе уже говорила, учись рофлить и понимать рофлы.
Извините, но хоть это был и рофл, то увы человек от ваших рофлов нарушил правила дискорда, тем самым, оскорбив
персонал

Извините, но хоть это был и рофл, то увы человек от ваших рофлов нарушил правила дискорда, тем самым, оскорбив
персонал
Да-да-да. Конечно. Прямо из-за меня. Я так ему и написала "обзови алексашу или я убью твою семью"

Здравствуйте! В следующий раз будьте аккуратнее с сарказмом. Модераторы не умеют их понимать ;)
Модератор поступил верно и принял свое решение.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.