Фальсификация Ник-нейма.

Проект Топ?

• Да

Голосов: 4 100,0%
  • Естественно (что за бред)

Голосов: 1 25,0%

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Frodocort_

Новичок
Игрок
26 Дек 2018
3
0
Я Ютубер и мой канал создан уже более 4 лет. Сейчас после сброса акаунтов я решил зайти и зарегистрироваться (поиграть и может поснимать), но узнаю что мой Ник-нейм уже используется.
Прошу помочь мне с решением данной проблемы.
Ник-нейм Frodocort (и канал такой-же).

П.С (имеющуюся статистику акаунта можете обнулить).
С любовью Frodocort.^_^

Так все думают, но с того акаунта человек творит безрассудство (матерится, мешает нормальной игре и т.д) А люди думают что это я

Не думаю что ради одного человека будут обнулять игровой аккаунт.
Да и беспокоиться из-за того, что какой-то человек, занявший твой ник совершает нарушения немного глупо.
Ибо ты (Как говорил выше) ютубер и можешь записать на тему этого видео.

Кста, у тебя подписчики накрученные. У тебя ни на одном ролике нету больше 200 просмотров. Да есть ролик больше 100 просмотров, но 3-летней давности.
Мне кажется, не чем хвастаться.

Добрый день!
На твоем канале 1к подписчиков, но на всех видео 20 просмотров и я не думаю что для такого ютубера будут сменять ники другим игрокам.
Пожайлуста не накручивай подписчиков.
Спасибо за внимание!
С наступающим!

Привет!
Ты не получишь ЮТ,так как на канале надо иметь более 3k подписчиков.Так же на каждом видео от силы 5 просмотров, то твердит о накрутке подписчиков.
И из-за тебя такого , будет подло обнулить аккаунт другому человеку, ведь у тебя нету доказательств что он что-либо нарушал, на данном проекте.
И если вы все таки когда-нибудь наберете 3k подписчиков и хотя бы 200-300 просмотров , сервер cristalix вас ждет.
Приятной игры :3
С наступающим :)

Мы не вправе отбирать аккаунты у других игроков.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.