Бан по несуществующему правилу и без причины

• Автор темы Автор темы malanus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malanus

Освоившийся
Игрок
2 Авг 2018
11
0
1 Reziko
2 upload_2018-12-29_3-38-11.webp
3 как говориться твинк- это второй аккаунт. недавно была новость о том, что имея больше одного твинка бан на 24 часа, кроме того что в графе нету такого правила как и правила: "3.10". я не хочу переводить эту тему в жалобу просто хочу что бы с меня сняли бан и дали буст на 20 минут который я пропустил из-за этого случая. у меня 2 аккаунта Lokijokiman и Malanus оба созданы еще давным давно кроме этих двух, у меня аккаунтов больше нету или я о них не знаю и заходил до оглашения правила. куратору ничего плохого не хочу сам первый раз подумал что можно иметь только один аккаунт, но твинк это значит второй аккаунт. (извиняюсь за столь длинный текст) очень обидно, что пропустил буст игрока но надеюсь вы по человеческий выдадите мне хотя бы на 20 минут или сколько я пропустил из-за бана. разберитесь пораньше пожалуйста хочу поиграть(((

Добрый день, уважаемый пользователь!

Благодарю вас за вашу жалобу!

Desktop Screenshot 2018.12.29 - 04.19.40.56.webp

Было настояние о бане мультиаккаунтов при условии того, что второй аккаунт имеет первый уровень и стоит AFK на сервере.

Про несуществующий пункт: его нет в открытых источниках, а я привык наказывать по пунктам, но суть наказания была понятна, а это о чём-то да и говорит.

Всего доброго и удачной игры!

Всегда ваша Cristalix Support Team

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.