Какие правила, какой нафиг вопросы, ты что несешь ?? Причем это вообще тут? Причем тут вообще знание и не знание правил ?Для этого и созданы правила. Я бы честно за такие вопросы сверху бы ещё докидывал за незнание правил.
ПРОТИВ.
Какие правила, какой нафиг вопросы, ты что несешь ?? Причем это вообще тут? Причем тут вообще знание и не знание правил ?Для этого и созданы правила. Я бы честно за такие вопросы сверху бы ещё докидывал за незнание правил.
ПРОТИВ.
Зачем разрабу вообще добавлять эту бредятину? Вы можете написать обж или жб на персонал.За но розраб врятли добавят
Обоснуй почему это бред, написал обж ждешь 1-2 дня на ответ, этим же можно сразу же узнать причину и не написать лишний обж.Зачем разрабу вообще добавлять эту бредятину? Вы можете написать обж или жб на персонал.
Ага, думаешь только за 1 сторону. А ничего, что у модера может не быть временно доступа к форуму? Да и вся идея звучит бредово, чтобы забанить чела модеру нужно прийти на форум и обязательно кинуть сразу скрин. Ало, ты не думал, что так даже больше времени потратишь? Пока найдёшь скрин, пока свяжешься с модеров, потом ещё и обж\жб напишешь. Легче сразу кинуть обж и не нести бредОбоснуй почему это бред, написал обж ждешь 1-2 дня на ответ, этим же можно сразу же узнать причину и не написать лишний обж.
Вот допустим играешь и прилетает бан там только причина бана, может ты этого не сделал или сделал не важно, увидел скрин нарушение и все, не надо будет ждать 2 дня чтобы тебе дали скрин твоего нарушения или же обжаловать его, если увидишь в скрине то что администратор не прав вот тогда можно будет смело написать обж. и время зря не тратить.
Не знаю что вам не нравится и что вы понимайте под слово бред, но это только облегчит вашу жизнь и зря нервы на ожидание админа на форуме не будешь тратить
Когда тебя банят или мутят, пишется причина 2.10 или что-то подобное, если по памяти не помнишь, зашёл на сайт и прочитал. Так-же нужно чекать группу в ВК, там дополняют правилаКакие правила, какой нафиг вопросы, ты что несешь ?? Причем это вообще тут? Причем тут вообще знание и не знание правил ?