кем является игрок с таким ником? т.к. судя по всему у него есть доступ к спавну анархии и он может тп игроков к себе. Но донат группы или префикса у него не отображается. Кто он?
Я когда только появились Феодалы было такое же самое. Я точно не могу тебе сказать, но это баг скорее всегокем является игрок с таким ником? т.к. судя по всему у него есть доступ к спавну анархии и он может тп игроков к себе. Но донат группы или префикса у него не отображается. Кто он?
По поводу телепортов я не знаю, но помню то что был подобный случай с тем что какие-то левые игроки не имеющие доступа к серверу, ломали блоки на спавннтепает к себе
Это разраб без префиксакем является игрок с таким ником? т.к. судя по всему у него есть доступ к спавну анархии и он может тп игроков к себе. Но донат группы или префикса у него не отображается. Кто он?
Это разраб без префикса
По поводу телепортов я не знаю, но помню то что был подобный случай с тем что какие-то левые игроки не имеющие доступа к серверу, ломали блоки на спавнн
Halfman говорили тоже разраб скотобойни и он накручивал себе XP в топУ него обязательно должен быть префикс. Хотя бы LS. Да даже если он разраб, то он злоупотребляет статусом.
Спроси у LS анархии или у модераторовгугл закрыл монарха