Вот-вот уже наступит новый 2021 год. Чем веселее его проведете - тем радостнее будут события предстоящего года. Хотелось бы, чтобы он у каждого из вас оказался по-настоящему успешным, а эмоции были через край.
Я очень благодарна отдельным людям ▼
Кураторы:
@Alvanes - Спасибо за то, что дал мне шанс попасть в персонал.
@ritomas - Ответственный, надежный, а самое главное добрый.
@FoxBasT - Красотка №1. Ты удивительный человек. Хотелось бы, чтобы у тебя все было хорошо. Няк.
@TyanCatGamer - Красотка №2. Всегда отвечает на вопросы просто моментально. Спасибо за помощь и терпение.
Старшие модераторы:
@qMustangGT - С Вами приятно иметь дело, дядя Толя. А вообще, лучший в своем деле. Хоть ты и называешь себя "бесполезным", но я считаю, что ты достоин ср.
@BIGKING - А мне кажется, что он хороший.
Модераторы:
@Nap1tok - Наконец-то! Я ждала твоей модерки больше, чем своей. Ты все сможешь, главное не унывать. Я в тебя верю.
@Альтайдо - Очень жаль, что ты принял такое решение. Но оно неоспоримое. Пожелаю только всего тебе самого хорошего. Было круто.
@Cuxarik - Спасибо тебе за помощь. С тобой очень приятно общаться. Так сказать, жду ср.
@anderson - Мы, конечно, с тобой мало общаемся, но как по мне ты забавный.
Хелперы:
@TheOneShot - Родимый ты мой Уголешик. Знакомство с вашей компанией - это лучшее, что произошло со мной за этот год. Ни капли не жалею ни о чем.
@DimaMX - Жду ют.
@SadVendetta - Токсик. Сказать нечего. Надеюсь в будущем все изменится и сможем подружиться.
@FidG1Game - Молодец, что попал на хелпера. Желаю тебе карьерного роста.
@Fans1337 - Приятен в общении, адекватный. Хороший набор для джентльмена.
@YaTesto - Чумовой парень! Очень веселый и всегда с легкостью поднимает настроение. Жду на модерке, красавчик.
Ну и, конечно же, хотелось бы выделить людей, которые не в стаффе:
@HimBanny - Это чудо всегда на позитиве. С НГ, солнышко.
@ChaosZ - Прикольненький. Только депрессивный. Хотелось бы, чтобы у тебя все поменялось в лучшую сторону и ты меньше будешь грустить.
@WhiteCat_ - Ты просто лапочка! Я долго не забуду твою пиццу на др и твои радостные визги "Оно пришло!".
Всех, кого я упомянула выше - хотелось бы и дальше продолжить общение. Надеюсь оно так и будет.
Я очень благодарна отдельным людям ▼
Кураторы:
@Alvanes - Спасибо за то, что дал мне шанс попасть в персонал.
@ritomas - Ответственный, надежный, а самое главное добрый.
@FoxBasT - Красотка №1. Ты удивительный человек. Хотелось бы, чтобы у тебя все было хорошо. Няк.
@TyanCatGamer - Красотка №2. Всегда отвечает на вопросы просто моментально. Спасибо за помощь и терпение.
Старшие модераторы:
@qMustangGT - С Вами приятно иметь дело, дядя Толя. А вообще, лучший в своем деле. Хоть ты и называешь себя "бесполезным", но я считаю, что ты достоин ср.
@BIGKING - А мне кажется, что он хороший.
Модераторы:
@Nap1tok - Наконец-то! Я ждала твоей модерки больше, чем своей. Ты все сможешь, главное не унывать. Я в тебя верю.
@Альтайдо - Очень жаль, что ты принял такое решение. Но оно неоспоримое. Пожелаю только всего тебе самого хорошего. Было круто.
@Cuxarik - Спасибо тебе за помощь. С тобой очень приятно общаться. Так сказать, жду ср.
@anderson - Мы, конечно, с тобой мало общаемся, но как по мне ты забавный.
Хелперы:
@TheOneShot - Родимый ты мой Уголешик. Знакомство с вашей компанией - это лучшее, что произошло со мной за этот год. Ни капли не жалею ни о чем.
@DimaMX - Жду ют.

@SadVendetta - Токсик. Сказать нечего. Надеюсь в будущем все изменится и сможем подружиться.
@FidG1Game - Молодец, что попал на хелпера. Желаю тебе карьерного роста.

@Fans1337 - Приятен в общении, адекватный. Хороший набор для джентльмена.
@YaTesto - Чумовой парень! Очень веселый и всегда с легкостью поднимает настроение. Жду на модерке, красавчик.
Ну и, конечно же, хотелось бы выделить людей, которые не в стаффе:
@HimBanny - Это чудо всегда на позитиве. С НГ, солнышко.
@ChaosZ - Прикольненький. Только депрессивный. Хотелось бы, чтобы у тебя все поменялось в лучшую сторону и ты меньше будешь грустить.
@WhiteCat_ - Ты просто лапочка! Я долго не забуду твою пиццу на др и твои радостные визги "Оно пришло!".
Всех, кого я упомянула выше - хотелось бы и дальше продолжить общение. Надеюсь оно так и будет.