Администратор С Новым Годом, ребята

NikitaKros

Гуру
MVP+
Выслуга лет
27 Сен 2017
2.702
551
23
Ну что сказать.
Этот год выдался весьма трудным, думаю, таковым он был для всех, не только для меня.

Этот год принес много знакомств и расставаний, счастья и несчастья, радости и печали, однако, это год нашей жизни и он обязательно останется в нашей памяти.

Думаю, за эти 366 дней, что были в этом году, многие сделали для себя важные открытия и пришли к некоторым жизненным выводам.

Несмотря на все невзгоды , произошедшие за 527040 минут этого года наш любимый Кристаликс живет и развивается. Да, были проблемы и с частью из них мы встретим и в Будущем 2021-ом году, к сожалению, но я искрении надеюсь, что мы сможем их решить все вместе, дружной семьёй.

За этот год персонал проекта перенёс много переживаний и потрясений, некоторые действия давали толчок и стимул быть лучше, а некоторые наоборот угнетали. Несмотря на это Мы - персонал, который все еще работает на благо проекта и благополучие игроков. - возможно, эти слова прозвучат как какая-то шутка или сарказм, но это правда.

Я не хочу в этом тексте выделять кого-либо из толпы моих дорогих знакомых, коллег, друзей и просто игроков проекта. Я знаю, что вы все хорошие люди.
К сожалению, а может быть и к счастью для вас, я потерял контакты с многими из этих людей.
Я знаю, что многих расстроил и обидел в этом году, не достиг тех высот и надежд, которые вы на меня возлагали - за что искренне извиняюсь. А также говорю душевное спасибо за поддержку и сострадание.

Будущий 2021 год - год Белого Металлического Быка.
Как было сказано в одной статье на просторах интернета "Бык - благородное животное. И ждать от него нужно подходящих его натуре поступков: волевых, решительных, благородных и мудрых".

- Так и я желаю вам быть мудрыми, уверенными в себе и решительными в грядущим году.
Желать можно многое, но самое главное - не болейте. Всего Вам хорошего.​