Ты в натуре тупой или рофлишь?

• Автор темы Автор темы Bars
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bars

Бывший участник команды Cristalix
Premium+
27 Сен 2017
298
519
24
Ухх, давно я этого не делал
1)Nick_Game (в натуре топ ник, оригинальность 10 из 10)
2) http://prntscr.com/hy3a8u
3)Смарите, кароче. Я написал, что веб-админ Кристы "создал" топовый форум, за что чилавек выдал мне 10 баллов предупреждения (вообще пофиг на них, просто порофлить с модером и в общем персоналом хочу (на баны мне пофиг, если кто не в курсе (если это не касается пермача или длительного бана основы на сервере)). Так от, а за чо баллы то? И чо ваще такое баны.

И да, чо за чехню вы сделали вообще? Полный бред: гейм-модератор, саппорт тим. А разве один человек не может следить за игровым чатом, а в свободное от этого время отвечать на вопросы на форуме/в группе? Топ система, чо

Ох, Барс начинает разглядывать истинное лицо новой кристы...

• Нравится
Реакции: Ekanio
Доброго времени суток, Bars.
Вам были выдано наказание, подмечу, что оно довольно снижено, за то, что вы нарушили данный пункт правил поведения игроков на форуме:
7. Запрещено прямое и косвенное оскорбление, угрозы в сторону Модерации / Администрации или проекта в целом.

Наказание: Удаление сообщений / тем и блокировка аккаунта на форуме.

В доказательства приложу вот этот скриншот:
Vd_duWp6R9G4dmFtNFxvWA.jpeg

Подмечу фразу "но делать я это, конечно же, буду позже", которая, конечно же, является косвенной угрозой в сторону Модерации / Администрации.
Ведь смысл этой фразы заключается в том, что на зло Модерации / Администрации вы будете нарушать правила поведения игроков на форуме, что категорически запрещено.

Доброго времени суток, Bars.
Вам были выдано наказание, подмечу, что оно довольно снижено, за то, что вы нарушили данный пункт правил поведения игроков на форуме:

В доказательства приложу вот этот скриншот:
Vd_duWp6R9G4dmFtNFxvWA.jpeg

Подмечу фразу "но делать я это, конечно же, буду позже", которая, конечно же, является косвенной угрозой в сторону Модерации / Администрации.
Ведь смысл этой фразы заключается в том, что на зло Модерации / Администрации вы будете нарушать правила поведения игроков на форуме, что категорически запрещено.
А все таки ты умен)0)0 Насколько я помню, я написал что-то типа "Я бы мог сейчас пойти и начать материться на админов...", а теперь объясни мне, умный человек, где с моей стороны были угрозы? По твоему материть админов - угроза? Я обещал зарезать их или их семью? Разрезать им животы и кинуть в аквариум с пираньями? Кинуть их полу-мертвыми к голодным кабанам? Что с тобой не так, человек?

Ухх, барс начинает, даже лезть не буду - плохо будет

Агась :D

История с пруфами не закончилась...
Это не доказательства. Когда "сегодня" было написано это сообщение? Такими пруфами можно кого-угодно подставить.

Можно навести мышкой на время, сделать скриншот всего экрана, а потом уже его обрезать.
Милый человек, ехай нафиг, ок да?

Здравствуйте! Скажу по секрету - баны на форуме есть (О, ГОСПОДИ). Жалоба отклонена. Модератор поступил верно. Если Вы о чем-то пишете, делайте это так, что бы не вызывать каких-либо подозрений.
По поводу док-ва. Вот скриншот с временем ---> ТЫК
Вам достаточно сильно снизили баллы. Узнать что они означают можно в правилах форума.
В следующий раз будьте осторожнее в своих фразах.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.