Ошибка Проблема с запуском Launcher

Error in LSRegisterURL: -10811
Вот эта странная ошибка. В интернете ничего по ней не нашёл. Нашёл только про MacOS. И то, только на сайте для разработчиков.
Я думаю, проблема в старой Windows 7. Можно поискать версию Java 8, которая отлично работает на Windows 7, но советую установить свежую Windows 10.
Компьютер хороший (не древняя микроволновка)
Можно смело обновляться(лучше начисто переустановить) на Windows 10.

Можно, кстати, попробовать установить обновления для Windows 7, хоть она и не поддерживается, но все существующие обновления вы должны установить.(Ты когда в последний раз обновлял Windows?)

У многих такая проблема, при чём любой сервер кроме мини игр запускается, все это решения проблем которые предлагают модеры не работают, им просто наплевать на это всё, вот и всё.

Лол, я ещё забыл про антивирус сказать, он может блокировать лаунчер, поэтому следует его удалить и попробовать запустить лаунчер.
Другие сервера то робят в этом лаунчере, проблема именно в мини играх, по режиму откладки можно понять что он зависает на стадии загрузки текстур, и возможно что-то блокирует данные текстуры.

И что я заметил, хеширование на старой винде длилось по минуте примерно, а тут секунд 7 максимум МОДЕРЫ ПАМАГИТИ