Зомби Мод баг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hupen_YT

Освоившийся
Игрок
4 Янв 2020
38
1
За полученное так скажем достижение мне написало что начислено 12500 XP но их не начислило!

Вложения

• 2021-01-16_20.37.06.webp
    2021-01-16_20.37.06.webp
    89,8 KB · Просмотры: 16
  • 2021-01-16_20.46.58.webp
    2021-01-16_20.46.58.webp
    57,5 KB · Просмотры: 14
Дак эти XP даже не из зомби мода. Эти квесты никак не относятся к зомби моду, они распространены на всех режимах. На определенном режим нужно выполнить какой-то хвост за который дадут XP(опыт) и в Хабаровске повысится уровень. Сейчас это делать не нужно, ибо толка никакого нет. Но повторюсь. ЭТО НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ К ЗОМБИ МОДУ И ТАМ ТЕБЕ ДАТЬ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ.

• Нравится
Реакции: _Deutschland_
Дак эти XP даже не из зомби мода. Эти квесты никак не относятся к зомби моду, они распространены на всех режимах. На определенном режим нужно выполнить какой-то хвост за который дадут XP(опыт) и в Хабаровске повысится уровень. Сейчас это делать не нужно, ибо толка никакого нет. Но повторюсь. ЭТО НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ К ЗОМБИ МОДУ И ТАМ ТЕБЕ ДАТЬ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ.
должны

если ты не знаешь не надо писать
Чел. Я блин знаю. Я тебе уже раз двести написал ЧТО ЭТО. Но почему ты не можешь просто принять инфу, которую я тебе сказал? Данный квест никак не повлияет на стату в зомби моде. НИКАК.

Опыт за этот квест засчитывается пока что только в статистику в хабе (не зомбимод, как писал игрок выше).
Его применение будет доступно с появлением гильдий и друзей на проекте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.