Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1.Lesha_Top
2.
У меня иркутское время. От ирк. времени можно отнять 5 часов и получится МСК время.
3. Когда меня пеля позвал в подвал, сразу нас убивал Lesha_Top, а говорит то что мы его били.
Эта программа для игры Roblox. Когда кликаешь на мышку становится ломаться пальцы. Я её скачал у Ютубера. А сам эту программу я её не использую.
В скай блоке не нужен кликер, а вот на скрине где я на призоне. Он у меня закрыт. Причём в этом игру Roblox я забил, а кликер остался у меня в панели.
У майнкрафта тем более зажимаешь мышку и оно ломается, а для PVP я её не использую. Она слишком палевная. Даже мой друг pelevin1905 докажет или Lesha_Top враг скажет то что он меня убивал 2-3 раза, а 1-2 раза я его убил.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.