ТОП 3 класса которые нужно удалить из CSC

Майнкрафтер_ЛГБТ

Освоившийся
GOD
4 Окт 2020
36
81
40
лобби CSC
Добрый день, хотелось бы обсудить тему совершенно имбалансных классов на CSC, против которых невозможно играть. Данные классы дают огромное преимущество, за счет чего на 20 волне людей с этими классами невозможно убить в дуэлях.

1. Берсерк - класс, который позволяет на первых дуэлях выживать в 100% дуэлей за счет ~40% добавочной скорости и урона, из-за чего к берсерку нельзя подойти и попасть в него из лука. Такой класс подлежит удалению!

2. Титан - +4 сердца на первых дуэлях дают невероятно огромный буст, за счет которого можно оставлять соперников позади и зарабатывать за игру по 500-700к золота.

3. Собиратель - Класс, не дающий преимуществ в процессе игры, но позволяющий зарабатывать от тысячи монет за ОДНУ игру, в то время, как за первое место выдают около 200. После можно выбить два первых класса из лутбокса, а так же перк на ножи и имбовую клетку лесоруба.

против титан практически бесполезный так как можно просто купить 2книги жизни я когда играл за титана так как никаких больше норм классов не попадалось замечал как это воообще не дает приемушеств а удаления других классов я против

это шутка какая-то?
берсрек - максимальный бонус к урону и скорости 20% при 10% хп., не стакается с другими бонусами. тут все нормально.
титан - все согласны с тем, что этот класс самый бесплолезный, давно просят реворкнуть его.
собиратель - с ним все так же нормально, ты жертвуешь классовым бонусом ради фарма валюты. (я больше 300 монет за игру не получал никогда, где ты там косарь насчитал?)