Почему нельзя писать и говорить мат на всем проекте кристаликса? Почему нельзя купить антимут и антибан за сто тыщ на месяц хотя бы?
Какая взятка? Это донат)
Здравствуй, капиталист!Какая взятка? Это донат)
Нищие должны развлекать богатых
Слушать хелпера - тупо. А чтобы слушать 12-летнего хелпера-коммуниста - нужно быть дегенератом. Отказано, закрыто, разбирайте жалобы на мат.Здравствуй, капиталист!
Нищие не должны развлекать богатых. Богатые - это те, у кого есть бумажки и монетки, которые богачи используют для хорошей жизни. У тех, у кого денег куда меньше не имеют такого огромного количества бумажек.
Не кажется, что звучит глупо? Мы гонимся за тем, чтобы у нас было много макулатуры.
А если представить такую ситуацию.. Вот когда-нибудь мы все погибнем. И как ответят богатые перед богом на вопрос "Чего ты добился в жизни?". Ничего более кроме "Я получил очень много бумажек и благополучно их тратил". Это звучит ещё более глупо.
Но, увы, таким представляется на сегодняшний день капитализм.
А вот коммунизм - высшая степень развития человечества, в котором не будет неравенства отменой этих самых бумажек, за которыми многие гонятся.
Теперь отвечу на начальный вопрос. Этого антимута и антибана никогда не будет. Нарушил - ответь. И никакая макулатура номиналом в 5000 рублей не должна спасать.
Прости уж, что я так всё аргументирую, а ты взял и разбил меня тем, что хелперов слушать глупо. Эх...Слушать хелпера - тупо. А чтобы слушать 12-летнего хелпера-коммуниста - нужно быть дегенератом. Отказано, закрыто, разбирайте жалобы на мат.
Посмотреть вложение 134137
Зачем ты, вообще, сюда приплетаешь формы правления? Это майнкрафт. Кубики... Развлечения не равно политика.Здравствуй, капиталист!
Нищие не должны развлекать богатых. Богатые - это те, у кого есть бумажки и монетки, которые богачи используют для хорошей жизни. У тех, у кого денег куда меньше не имеют такого огромного количества бумажек.
Не кажется, что звучит глупо? Мы гонимся за тем, чтобы у нас было много макулатуры.
А если представить такую ситуацию.. Вот когда-нибудь мы все погибнем. И как ответят богатые перед богом на вопрос "Чего ты добился в жизни?". Ничего более кроме "Я получил очень много бумажек и благополучно их тратил". Это звучит ещё более глупо.
Но, увы, таким представляется на сегодняшний день капитализм.
А вот коммунизм - высшая степень развития человечества, в котором не будет неравенства отменой этих самых бумажек, за которыми многие гонятся.
Теперь отвечу на начальный вопрос. Этого антимута и антибана никогда не будет. Нарушил - ответь. И никакая макулатура номиналом в 5000 рублей не должна спасать.
Как же это тупо выглядит , мат запрещен и всё , так решили Главные проекта. А то что ты любишь матерится и потом получаешь мут, то уже твои проблемы а не наши.Удачи.Почему нельзя писать и говорить мат на всем проекте кристаликса? Почему нельзя купить антимут и антибан за сто тыщ на месяц хотя бы?
по нему и так видно с первых строчек его сообщений что он игрок с отметкой "Toxic", ему уже не чем не помочь. И нет я его не оскорбляю, я написал это всё красиво и без мата и оскорблений кого либо.Прости уж, что я так всё аргументирую, а ты взял и разбил меня тем, что хелперов слушать глупо. Эх...![]()
Не должны, но развлекают же.Нищие не должны развлекать богатых.
Как же это тупо выглядит , мат запрещен и всё , так решили Главные проекта. А то что ты любишь матерится и потом получаешь мут, то уже твои проблемы а не наши.Удачи.
Купи книгу <<Что такое рофлы и как их понимать>>по нему и так видно с первых строчек его сообщений что он игрок с отметкой "Toxic", ему уже не чем не помочь. И нет я его не оскорбляю, я написал это всё красиво и без мата и оскорблений кого либо.
Купи себе мозг, а потом мне тут рассказывай.Не должны, но развлекают же.
Купи книгу <<Что такое рофлы и как их понимать>>
А вот ты натуральный токсик)Купи себе мозг, а потом мне тут рассказывай.
Поддерживаю, типичный "нетоксик", который клеймит каждого токсиком лишь бы думали что он самый адекватный.А вот ты натуральный токсик)
Слышь, закройся. Материшься как 10-ти летний на сервере.Поддерживаю, типичный "нетоксик", который клеймит каждого токсиком лишь бы думали что он самый адекватный.
В персонал берут с 14-ти лет. Гений.А чтобы слушать 12-летнего хелпера-коммуниста
Коммунизм - идеология. Что в ней может быть плохого?нужно быть дегенератом