Решено умер на режиме AntiBlock

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sakura_takami

Новичок
Gold
19 Ноя 2020
0
0
шел донить на кейс себе и с топ лутом случайно упал в пропасть тепнуло на спавн и умер - ресурсы подобрал чел с ником: KuKuSHKf все ресы у него несколько алм лопат топ кирка на эфективность 5 прочность 3 удача 5 книги и многое другое верните пожалуйста я блин донатил прошу вернуть мои ресурсы я умер из за того что на спавне проходит урон от падения

Сам виноват, что был не осторожен и потерял вещи. Возвращать тебе их не будут. Да и док-в что вещи были у тебя я так понимаю нет.

Сам виноват, что был не осторожен и потерял вещи. Возвращать тебе их не будут. Да и док-в что вещи были у тебя я так понимаю нет.
Друк, держу в курсе, это баг. Человек не виноват в том, что упал и умер с вещами. За это должен отвечать Касдо. Но да, с одним я соглашусь- писать смысла нет, всем без разницы.

шел донить на кейс себе и с топ лутом случайно упал в пропасть тепнуло на спавн и умер - ресурсы подобрал чел с ником: KuKuSHKf все ресы у него несколько алм лопат топ кирка на эфективность 5 прочность 3 удача 5 книги и многое другое верните пожалуйста я блин донатил прошу вернуть мои ресурсы я умер из за того что на спавне проходит урон от падения
Мне тебя жаль, можешь винить в этом Касдо. Вещи тебе, сожалению, некто не вернёт.

Привет! Понятно дело, что прыжок в пропасть - смерть. Ничего вернуть, увы, не сможем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.