Новый Режим - Бункер!

Открыть ли такой режим

• Да

Голосов: 3 50,0%
  • Нет

Голосов: 3 50,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Название режима: Бункер

В этом режиме вам придётся выживать в вашем бункере, прокачивать его, делать укрепления.

Пред-история:
~ В 2021 году учёные США пытались воссоздать зелье бессмертия но им это не удалось и они совершенно случайно создали "ЗОМБИ-ВИРУС" который заставлял людей набрасываться друг на друга как зомби (Грубо говоря весь сюжет бункера на канале "Дем") ~

Как будет реализованы все крутые штуки в режиме "Бункера" - В этом режиме вы можете кипятить воду, выходить на вылазку (искать ягоды, находить здания, деревни и т.д.), развивать базу, набирать участников/выживших (совершенно любых) и если разработчики Cristalix и игроки всё таки захотят такой режим можете голосовать снизу или сверху ( Мой первый опыт на форуме Cristalix в голосовании :D )

Спасибо за внимание

Название режима: Бункер

В этом режиме вам придётся выживать в вашем бункере, прокачивать его, делать укрепления.

Пред-история:
~ В 2021 году учёные США пытались воссоздать зелье бессмертия но им это не удалось и они совершенно случайно создали "ЗОМБИ-ВИРУС" который заставлял людей набрасываться друг на друга как зомби (Грубо говоря весь сюжет бункера на канале "Дем") ~

Как будет реализованы все крутые штуки в режиме "Бункера" - В этом режиме вы можете кипятить воду, выходить на вылазку (искать ягоды, находить здания, деревни и т.д.), развивать базу, набирать участников/выживших (совершенно любых) и если разработчики Cristalix и игроки всё таки захотят такой режим можете голосовать снизу или сверху ( Мой первый опыт на форуме Cristalix в голосовании :D )

Спасибо за внимание
Голосуйте за этот режим сверху!

Как уникально, зомби вирус! Ладно, может кому-то это и интересно, но давай не будем лукавить и перейдем к главному - как будет окупаться этот режим? Какой донат там будет?

Как уникально, зомби вирус! Ладно, может кому-то это и интересно, но давай не будем лукавить и перейдем к главному - как будет окупаться этот режим? Какой донат там будет?
Оружия, расширенная вылазка (более большой выбор куда можно пойти), встроенная валюта за которую можно обмениваться с игроками на ресурсы, у меня есть довольно много идей для этого проекта.

Оружия, расширенная вылазка (более большой выбор куда можно пойти), встроенная валюта за которую можно обмениваться с игроками на ресурсы, у меня есть довольно много идей для этого проекта.
Звучит как режим, который надоест через пару дней. Все эти вылазки и развитие превратятся в обычный гринд, в следствие чего онлайн на нем будет 20-30 человек после первого вайпа.

Ну так чел если ты знаешь режим СПГород то чекни как там всё работает, это просто ппц если такое сделать в этом режиме то это будет очень круто и как бы я даже половину своих идей не сказал, этот проект можно будет сделать очень крутым рили.
Я в курсе про СПZ, а вот ты про то что нормальные проекты стараются не пи***ть друг у друга игры - нет.

Чел обрати внимание, голосование сверху есть для тех кто не читает.
Я не вижу смысла в голосование и не юзаю эту штуку, да и вроде мне решать голосовать или нет? Мне комфортнее написать.

Чел я тут посмотрел и вижу что ты токсичишь на многих темах так что прошу свалить отсюда и не пугать людей, пожалуйста
Вы слишком привыкли к сообщениям вида "за"/"против" и уже вовсе отвыкли от критики. Ни ты, ни я не можем быть абсолютно правы. Истина всегда где-то между.
Я пришел не отпугивать людей, а дать им возможность подумать своей головой.
Могу понять темы с какими-то фиксами или исправлениями баланса, где за и против ещё хоть как-то влезает, но в теме с новым режимом - нет.

Если по теме, то режим не добавят.
Насколько мне известно - владелец кристаликса находится в дружеских отношениях с владельцем спз.
Задайся вопросом - стал бы ты отбирать хлеб у своего друга потому что это не копия его сервера, а идея с форума, которая уж очень сильно похожа?
Будь я токсиком - я бы ответил в эту тему "за!", а не тратил своё время на дискуссию с тобой.

• Нравится
Реакции: Snyamx
Я определяю ток по голосованиям а не по комментам, так что мне будет все равно. Ну окей!
Определяешь даже не ты, а уже людишки повыше должности будут решать, как им определить. Да и шансов на то, что твой режим тут будет равен 0.000001%.
Онлайн там скатится очень и очень быстро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.