1 добавьте /shop и там будут продаваться например зелья,другая еда,ПЕРКИ и т.д.
2 уберите зависимость от доната, тоесть либо сделайте Битсы свободными для всех,либо добавьте новую валюту которой смогут пользоваться и обычные игроки,
Ещё можно убрать "симулятор охотника"
(Это типо когда для нового лвл'а надо около 1к животных убить)
ДОБАВЬТЕ БОЛЬШЕ ЛОКАЦИЙ!!!!!
....уберите зависимость от доната....
И... ВНИМАНИЕ!
Сделайте ПРОКАЧКУ топора,а то когда перестараешься получается даунгрейд(это когда не улучшаешь,а наоборот)
Это я к тому что если прокачать то топор может из алмазного в деревянный превратится, а тогда и урона меньше,и рубит подольше,
Только как это сделать я не зна...
Хотя...можно сделать типо 1-10 лвл это деревянный зачарованые топор,11-20лвл это каменный топор,потом золотой,железный,и АлМаЗнЫй,
И будет 50лвл'ов
Ещё добавьте в /bits побольше всякого,
Ну вроде всё.
2 уберите зависимость от доната, тоесть либо сделайте Битсы свободными для всех,либо добавьте новую валюту которой смогут пользоваться и обычные игроки,
Ещё можно убрать "симулятор охотника"
(Это типо когда для нового лвл'а надо около 1к животных убить)
ДОБАВЬТЕ БОЛЬШЕ ЛОКАЦИЙ!!!!!
....уберите зависимость от доната....
И... ВНИМАНИЕ!
Сделайте ПРОКАЧКУ топора,а то когда перестараешься получается даунгрейд(это когда не улучшаешь,а наоборот)
Это я к тому что если прокачать то топор может из алмазного в деревянный превратится, а тогда и урона меньше,и рубит подольше,
Только как это сделать я не зна...
Хотя...можно сделать типо 1-10 лвл это деревянный зачарованые топор,11-20лвл это каменный топор,потом золотой,железный,и АлМаЗнЫй,
И будет 50лвл'ов
Ещё добавьте в /bits побольше всякого,
Ну вроде всё.