Голодные игры (Администрация приди)

sifecs

Новичок
VIP
5 Янв 2018
5
1
На данный момент есть сервер с голодными играми но нет карты пампей. И до это-го были ещё сервер с голодными играми тоже в тестовом режиме но там сервера были забиты игроками даже приходилось в очереди стоять что-бы начать играть так как серв был рассчитан на 200 игроков и он был ЗАПОЛНЕН да и была тока один сервер для игр поэтому чтоб сыграть одну игру приходилось по пол часа ждать но это ТОГО СТОИЛО (лично для меня) возникает вопрос почему вы переделали тестовый сервер голодных игр не в лучшую сторону??

В том то и суть, это ТЕСТ голодных игр.
Чувак прочитай пожалуйста ещё раз всё внимательно. Я понимаю что это тест а цель теста пофиксить все баги и сделать лучше а не НА ОБОРОТ и заголовок темы прочитай мне нужен ответ от знающих людях а не диванных экспертов

Чувак прочитай пожалуйста ещё раз всё внимательно. Я понимаю что это тест а цель теста пофиксить все баги и сделать лучше а не НА ОБОРОТ и заголовок темы прочитай мне нужен ответ от знающих людях а не диванных экспертов
Возможно что-то фиксят, это тест что ты от него хочешь? ТЕСТ - проверка.

Последнее редактирование:
Чем же ухудшились голодные игры, кроме того, что пропали помпеи? Появились кастомные иконки, разделение на пвп 1.8. и 1.9., появилась система топа и это наоборот хорошо.
Тесты пройдут и будет множество разных карт. И помпеи, скорее всего, тоже будут.
Без обит но НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ и понимать СМЫСЛ СЛОВ https://algebrazhizni.ru/kak-nauchit-rebyonka-chitat-po-slogam-v-domashnix-usloviyax/
Научись писать, пж.