SkyWars MEGA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TyT_u_Tam

Литератор
Iron
27 Сен 2017
630
202
23
Конохи
SkyWars MEGA - СкайВарс на 5-10 человек в тиме. Надеюсь,вы обдумаете это предложение :]

Скажу несколько вещей почему могут и не сделать SkyWars MEGA
1. Мало людей, врятли можно будет набрать хотя бы 3 команды за 5 минут.
2. слишком бо-о-ольшие острова. На 5 человек придется как минимум 8 сундуков, а сундуки не рядом стоят, а разбросаны по острову.
3. Это как-то на бедварс смахивает. только кровать добавь. пхе!
А так это можно будет сделать позже, когда придут люди и онлайн будет больше 1.000-5.000 человек.

За, но когда онлайн будет большой(как сказал человек выше).

Против.
Ну и в чём смысл месива из 50 человек. По принципу Дирихле там будет хотя бы один читер...
С принцимом решил выпендриться(шучу, математику люблю просто)

• Нравится
Реакции: Dosiraska
Этого не будет, есть объективные причины такие как:
1. Низкий онлайн
2. Маленький спрос
3. Нагрузка на сервер
Лобби этого СВ будет заполнятся час, при условии что никто ливать не будет. Если хочешь Скайварс мега, иди на лицензию, сервер думаю сам знаешь :)

[ADD]
Что нам надо, нам надо WAR добавить, а не какую-то ..*кхм*.. из 100 человек
[/ADD]
UPD WAR THE BEST

[ADD]
Что нам надо, нам надо WAR добавить, а не какую-то ..*кхм*.. из 100 человек
[/ADD]
UPD WAR THE BEST
Ну типа Варом занимается Мастер чан, а СВ занимается вроде бы Дима, их разработки никак не пересекаются... Поэтому можно параллельно делать и то и другое

Ну типа Варом занимается Мастер чан, а СВ занимается вроде бы Дима, их разработки никак не пересекаются... Поэтому можно параллельно делать и то и другое
Но что мешает одновременно с помощью ГитХаба вместе разрабатывать :)

Я за, но думаю онлайна много не наберётся, да и как сказал человек выше - хоть 1 читер, но будет.

Здравствуйте! Для начала будет обычный SkyWars. Возможно после (когда будет хороший онлайн), данный режим будет добавлен.
Тему закрываю ввиду ее не актуальности.

Ответ разработчиков: Данный режим уже реализован.
Спасибо за то, что Вы с нами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.