- Владислав.
- 13 лет.
- https://vk.com/crystalsyt
- Волгоградское время - GMT + 04:00
- 3 - 4 часа в день будни, 4-6 часов выходные.
- Я играю на многих серверах с высшим донатом и помогаю игрокам. Я на сервере Prime MC.
- Решение брать меня или не брать в состав персонала это уже решение ваше, но я буду стараться помогать игрокам, наказывать нарушителей, буду стараться изо всех сил. Моя цель на должности это самое главное помогать и творить правосудие, а так же мне очень нравиться помогать всем людям на разных серверах.
- Адекватность для меня - это очень хорошая черта человека, которая определяет человека по жизни. Адекватный человек это человек который хорошо себя ведёт, не материться, слушает других, не перебивает и не ведёт себя аморально и плохо. Обычно такие люди ещё обладают такими хорошими качествами как: доброта, трудолюбие, беcконфликтностm, а так же умеют адекватно, кратко и понятно выразить свою мысль.
- Я 7-ми классник, учусь хорошо, живу в Волгограде, стараюсь хорошо учиться, занимаюсь спортом, я добрый, адекватный, а так же обладаю всеми качествами которые указаны в форме на пост Модератора. Мне очень хочется попасть вам в персонал, так как я вижу что персонала не хватает на сервере и люди дальше продолжают творить беспредел хоть и не так много, что радует. Знаю, что мне ещё не 14 лет, но мне очень хочется стать Модератором майнкрафт проекта CRISTALIX.