CUSTOM STEVE CHAOS Вопрос про шипы на броне

typeyeah

Освоившийся
Gold
11 Июн 2021
23
0
19
Если у меня 4 брони на зачарование шипы допустим ботинки, шлем и штаны 2 уровня
И нагрудник на шипы 4 уровня
У меня будут действовать только шипы 4 уровня, или они сложаться вместе и будут в итоге шипы, например 7 или 12 уровня
Просто броню на шипы прокачивать намного дороже, а эффекта я так понимаю будет только от 1 части брони? (с самым большим уровнем шипов)

Если у меня 4 брони на зачарование шипы допустим ботинки, шлем и штаны 2 уровня
И нагрудник на шипы 4 уровня
У меня будут действовать только шипы 4 уровня, или они сложаться вместе и будут в итоге шипы, например 7 или 12 уровня
Просто броню на шипы прокачивать намного дороже, а эффекта я так понимаю будет только от 1 части брони? (с самым большим уровнем шипов)
Это надо писать в " Вопросы игроков "
А урон от шипов на броне зависит от того куда бил противник (все мы знаем что не имеет смысла куда ты бьешь,засчитается по рандому)
Он не будет складываться.

Это надо писать в " Вопросы игроков "
А урон от шипов на броне зависит от того куда бил противник (все мы знаем что не имеет смысла куда ты бьешь,засчитается по рандому)
Он не будет складываться.
Разве рандомно?

У человека на шлеме были шипы 3
А мне ответный урон не выдало

У человека на шлеме были шипы 3
А мне ответный урон не выдало
Я почитал щас на вики, шанс на то что шипы 1-го уровня нанесут урон - 15%, а если несколько частей брони с шипами, то действуют самый лучший чар. Возможно на кск изменили, что скорее всего так.

Может быть,но я никогда все равно не замечал разницы куда ты бьешь

по сути, чем выше уровень шипов (только на 1 броне), тем больше шанс срабатывания, и они не стакаются, а работает только той который уровнем выше (допустим если у тебя грудак шипы 3 и поножи шипы 2, то будет работать только грудак на шипы 3, и то не со 100% шансом)