Там были доказательства но я не знаю где главная папка КристаликсаИзвените но я не могу найти скриншоты которые я сделал
Жалобу не примут нету формы и если это кликер то должен быть видео ролик с системной датойТам были доказательства но я не знаю где главная папка Кристаликса
И файлы со скриншотами можно найти написав дату сделанную файла или папка cristalixТам были доказательства но я не знаю где главная папка Кристаликса
У меня нету папки с названием cristalixИ файлы со скриншотами можно найти написав дату сделанную файла или папка cristalix
. cristalixУ меня нету папки с названием cristalix
Тебе не пофиг?Боже, зачем писать сюда типо "Я думаю бана не будет" и т.д." модерация сама знает когда давать бан а когда нет, зачем вам это писать? Вы думаете вас уважать будут за это или смотрят что вы хорошо правила знаете? Боже...
Ну а зачем тебе это писать думаешь кто-то оценит? Сам себе противоречитьБоже, зачем писать сюда типо "Я думаю бана не будет" и т.д." модерация сама знает когда давать бан а когда нет, зачем вам это писать? Вы думаете вас уважать будут за это или смотрят что вы хорошо правила знаете? Боже...
Жалобу не примут нету формы и если это кликер то должен быть видео ролик с системной датой
Извените но Бандикам у меня не был включен и не мог его быстро открытьИ нужен именно видео ролик . Как он кликает , а не скриншот.+ Время и дата системные