BedWars

KPACHUIYbob

Development Team
Младший разработчик
Выслуга лет
22 Янв 2018
557
187
18
Когда из команды ливают все игроки, кровать исчезает.
Как по мне лучше это убрать, т.к. может быть у человека вылетело в хаб или вообще криста крашнулась,
если его не успеют сломать он напишет /rejoin и будет играть.
К тому же если игрока сломают и игрок который сломал выполняет квест на кровати, то это полезно для всех.
Так же можно было бы убрать Анти-АФК, т.к. игра рано или поздно закончится, а если ты отошел на несколько минут, а тебя кикнуло и победа отдалась другому, тоже не очень приятно

Как по мне лучше это убрать, т.к. может быть у человека вылетело в хаб или вообще криста крашнулась,
К тому же если игрока сломают и игрок который сломал выполняет квест на кровати, то это полезно для всех.
Так же можно было бы убрать Анти-АФК, т.к. игра рано или поздно закончится, а если ты отошел на несколько минут, а тебя кикнуло и победа отдалась другому, тоже не очень приятно
А смысл кровать оставлять? Так все кроме тебя и ещё одного чела ливнут и ты себе фармить кровати будешь. Если так хочешь rejoin, то можно возвращаться в игру без кровати.

А смысл кровать оставлять? Так все кроме тебя и ещё одного чела ливнут и ты себе фармить кровати будешь. Если так хочешь rejoin, то можно возвращаться в игру без кровати.
Когда ты возвращаешься, тебя игра сама по себе убивает и ты будешь спектатором, смысла нет оставлять в живых. Вот ты пвп, чел ливнул и через 2 минуты зашёл, лол это даунизм

Против

Ну тип а смысл? В первую очередь это довольно трудно реализовать, а во вторых скорее всего будет много багоюзов
Трудно реализовать?
Это было давно, а АндФрэйм добавил то что бы они пропадали.
Багаюзов с тем что было не было никаких.
Смысл - что бы если тебя кикнул антиафк или ты ливнул, а потом через /rejoin зашел, не был спектатором

Трудно реализовать?
Это было давно, а АндФрэйм добавил то что бы они пропадали.
Багаюзов с тем что было не было никаких.
Смысл - что бы если тебя кикнул антиафк или ты ливнул, а потом через /rejoin зашел, не был спектатором
Ну короче смысла нет

Ну короче смысла нет
...
Чел, ты отошел, тебя кикнуло антиафк.
Потом прописал /rejoin и зашел, а ты спектатор.
А кровать могли бы не сломать и ты бы дальше продолжил играть
А так +1 поражение и все

Мне кажется прекольная затея, но надл еще даробатывать.

...
Чел, ты отошел, тебя кикнуло антиафк.
Потом прописал /rejoin и зашел, а ты спектатор.
А кровать могли бы не сломать и ты бы дальше продолжил играть
А так +1 поражение и все
Кста да, моего друга часто зовут родители. И он отходит.

Ну тип а смысл? В первую очередь это довольно трудно реализовать, а во вторых скорее всего будет много багоюзов
Человек который не знает как это вообще делается говорит что это сложно... Чувачёк, в 1.12 на рыбалке сделали механику из 1.13, а ему реджоин нужен.