Предложение к кск.

Нормально?

• Да

Голосов: 2 33,3%
  • Нет

• А я пельмень

• Всего проголосовало
    6

artcomXX

Активный
Игрок
29 Ноя 2020
107
15
16
Класс - силач.
1) При старте у игрока будет на 1 урон больше чем у остальных и за книгу урона ему будет добавляться не 1 ед. урона, а 1,5 ед.
2) Чтобы было не так читерно можно сделать так что за книгу жизни будет падать не 2 сердечка, а 1 и реген(книга) хилить не будет. (2ч. если это возможно)

как и обычно, предлагаете то, что хочется лишь вам, не думая, как это повлияет на все остальное. Вот у нас есть класс "мечник", там мы имеем 15% бонус к базовому урону меча. И все. Тебе это ни о чем не говорит? почему не 100% или не 500%? этих 15% хватает для получения существенного преимущества, а ты хочешь себе имбу, на которой бы ты всех нагибал.

предложил фигню, такого не введут.

против,и почему вы забываете за книги урона +0.5 урона с ЛУКА и 1.0 урон с МЕЧА
Острота 1 - дает 1 урон на меч.
Острота 2 и дальше - дает 0.5 урона на меч.

Сила 1 - дает 0.5 урона на лук.
Сила 2 и дальше - дает 0.25 урона на лук.

Острота 1 - дает 1 урон на меч.
Острота 2 и дальше - дает 0.5 урона на меч.

Сила 1 - дает 0.5 урона на лук.
Сила 2 и дальше - дает 0.25 урона на лук.
я про книгу урона а не зачарования, +он только для меча урон хотел повысить в книге урона в ките

• Нравится
Реакции: artcomXX
Класс - силач.
1) При старте у игрока будет на 1 урон больше чем у остальных и за книгу урона ему будет добавляться не 1 ед. урона, а 1,5 ед.
2) Чтобы было не так читерно можно сделать так что за книгу жизни будет падать не 2 сердечка, а 1 и реген(книга) хилить не будет. (2ч. если это возможно)
1) За. Не знаю где вы там имбу увидели, у алхимика значит не имба, и его добавили, а тут крутой класс вы все: имба
2) Не понял.

• Нравится
1) За. Не знаю где вы там имбу увидели, у алхимика значит не имба, и его добавили, а тут крутой класс вы все: имба
2) Не понял.
2) это типо сделал книги слабее типо если все посчитают это имбой(книга жизни и регена).

• Нравится
Реакции: 20ALe09
Можно сказать этр сделано по типу титана, только титан на здоровье, а силач на урон.

2) это типо сделал книги слабее типо если все посчитают это имбой(книга жизни и регена).
Вот! Нормальный человек. Нормальный класс, без приколов.. Чё вы все за агрились норм же

• Нравится