JamJar

Ахмет2

Новичок
VIP+
15 Май 2021
0
4
@JamJar Господи, хочу сказать тебе спасибо, что ты есть. Если бы я был девушкой, я бы тебе отдался. Самая лучшая банка джем в моей жизни. Весь персонал держится только на тебе. Чтобы мы без тебя делали. Спасибо маме за такого прекрасного модератора. Как же я рад каждый раз тебя видеть в голосом канале. А я однажды встретил парня, прекрасного, как Адонис. И сказал ему, что ЖамЖара он не превзойдет. Никогда не перестану слышать от других, как он хорош. Фраза "Жам Гений" звучит чаще, чем приветствие. Как же он хорош, господь мой Аллах. Он обязателен и пунктуален при исполнении своих обязанностей. В сложных, конфликтных ситуациях с игроками и персоналом всегда выдержан, корректен, обладает способностью сгладить проблему и перевести ее в русло мирного конструктивного решения. Является очень открытым и дружелюбным человеком, что видно из его хороших отношений с коллегами. Жизненные ориентиры правильные, стремится помогать детям из неблагополучных семей, учитывая их потребности и желания. С радостью принимает участие в общественной жизни коллектива, посещает курсы повышения квалификации. Вредных привычек не имеет. Всем советую иметь такого сына, как JamJar. Алюминь.