Симулятор рыбалки (Маркет)

• Автор темы Автор темы Temper
  • Дата начала Дата начала

Temper

Новичок
VIP
13 Дек 2018
2
11
Предлагаю на режимах Симулятор рыбалки и Маркета добавить тему, как и на Музее, с поиском новых мест за опыт и сделать их мейновыми, добавлять в симуляторы раз в несколько времени, как симулятор катаны, сокровищ и т.д. Или можно их привязать к какому нибудь режиму (как тот же музей), например к бомжу тому же. Если привязывать, то нужно убрать из непопулярных режимов.

Наверное не будет ибо онлайн там маленький а на Симулятор Рыбалки много людей только когда туда Демастер заходит,
Но я бы не отказалсябы
За

Наверное не будет ибо онлайн там маленький а на Симулятор Рыбалки много людей только когда туда Демастер заходит,
Но я бы не отказалсябы
За
Не соглашусь, как только была тема, когда придумывали симуляторы, этот режим очень сильно всем понравился. Его просто нужно восстановить, например то, что я написал

Не соглашусь, как только была тема, когда придумывали симуляторы, этот режим очень сильно всем понравился. Его просто нужно восстановить, например то, что я написал
Возможно когданибудь будет, там какиета проблемы у разробочтика Симулятора(Маркета, рыбалки).