Периферия это софт атвичаю

QuartzMint

Бывший участник команды Cristalix
VIP+
27 Сен 2017
2.890
688
Хочу поспорить с ответом персонала на мой вопрос насчёт кнопки двойного щелчка: https://cristalix.ru/forum/threads/Кнопка-двойного-тройного-щелчка-—-стороннее-ПО.16540/
@Тянучка @Toatahuu раз уж вы утверждаете, что эта маленькая кнопочка работает исключительно софте, то объясните, как тогда у старых мышек (старых, Карл!), которые прекрасно работали и сейчас прекрасно работают без вспомогательного ПО, работает двойной щелчок.

Последнее редактирование:
А мне какая разница как там работало?
Двойной щелчок может работать не только на софте. Хотя если тебе всё равно, как этот дабл клик работает, то добавьте в правила пункт 3.1.1:
Запрещено использование каких-либо макросов, автокликеров и иных приспособлений для искусственного увеличения частоты щелчков мышки.

Я лишь хочу добиться того, чтобы политика персонала соответствовала им же написанным правилам. Чтобы игроков не банили за использование таких мышек по вашим внутренним "правилам", о которых не знают обычные игроки.

Правила в любом случае нужно доработать, так как двойной клик на старой мышке - это механическое воздействие. Оно происходит без участия постороннего ПО.

• Нравится
Реакции: tiroeson и QuartzMint
А мне какая разница как там работало?
В чем же различие ?
Обычный игрок набил 6х кпс, его не банят.
Игрок с дабл кликом набил так же 6кпс за 3удара .
Игрок с трибл кликом набьет 6х кпс за 2 удара.
И что?
Какое оно даёт преимущество?
1х кликом игрок делает больше ударов т.к. Удары проносятся быстрее, то же самое с дабл кликами .
Я просто не вижу смысла за это банить, по факту это не кликер, это не ПО, это не софт, но за это банят.

• Нравится
Реакции: tiroeson и QuartzMint
В чем же различие ?
Обычный игрок набил 6х кпс, его не банят.
Игрок с дабл кликом набил так же 6кпс за 3удара .
Игрок с трибл кликом набьет 6х кпс за 2 удара.
И что?
Какое оно даёт преимущество?
1х кликом игрок делает больше ударов т.к. Удары проносятся быстрее, то же самое с дабл кликами .
Я просто не вижу смысла за это банить, по факту это не кликер, это не ПО, это не софт, но за это банят.
Дабл и трипл клик это является софтом т.к. Оно даёт тебе преимущество в кпс.

Софт - это, что ставится юзером.
В мышках дабл и трибл клик УСТАНОВЛЕН изначально.
В чем прикол ?

• Нравится
Реакции: tiroeson
Так лол, даже если на мышки двойной клик, я с простым челиком не справляюсь, а вы предлагаете разрешить, чтобы челики бегали с x7 и тому подобным. Таких, уж извините, нубов, как я - полно.

Зашибись логика, мда. А что скажешь на то, что поведение кнопки двойного щелчка заложено в контроллере мышки (вот такая небольшая микросхема), а не предоставляется вспомогательным ПО?

• Нравится
это банить, по факту это не кликер, это не ПО, это не софт, но за это банят.
А в правилах не сказано, что за такое всё равно банят. Ответы на вопросы типа "за что бан?" прописаны как раз таки в правилах. Иначе откуда игрокам знать, что за конкретные действия будет блокировка аккаунта?
Так лол, даже если на мышки двойной клик, я с простым челиком не справляюсь, а вы предлагаете разрешить, чтобы челики бегали с x7 и тому подобным. Таких, уж извините, нубов, как я - полно.
7x-щелчки — это конечно чересчур, согласен. Но что тут такого, чтобы уравнять шансы с джиттер- и баттерфляй-кликами с помощью маленькой кнопочки возле левой кнопки мыши?

Зашибись логика, мда. А что скажешь на то, что поведение кнопки двойного щелчка заложено в контроллере мышки (вот такая небольшая микросхема), а не предоставляется вспомогательным ПО?
Они создавались для большего функционала в рабочей среде, и начиная упоминать "старые офисные мышечки", дабл-клики юзались для Excel и т.п.
Изначально заложено - ЛКМ - Левая кнопка мыши, основная кнопка, на которую ты кликаешь.
По твоей логике я могу припаять на схему мыши кнопочку, которая будет репитать клик с определенной частотой и это не будет ПО.
Всё равно это МОДИФИКАЦИЯ мыши, дающая преимущество в играх.
В Bloody зашиты изначально трипл, дабл клики, которые тоже дают ПРЕИМУЩЕСТВО.
На нормальных мышек, для нормальных людей такого в большинстве не будет.
Покажи мне нормальную мышку в которой стоит упор на сенсор, а не на количество кнопочек, как в большинстве "китайского и дешевого" товара.

50049283b.jpg
Но что тут такого, чтобы уравнять шансы с джиттер- и баттерфляй-кликами с помощью маленькой кнопочки возле левой кнопки мыши?
Какой бред ты написал, сам подумал? Хочешь уравнять шансы - учись так кликать, а не юзай ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ кнопочки.

А давайте сделаем так, для регистрации, вместо подтверждения аккаунта, кидаете фотку своей мышки. И вас одобряют или банят навсегда?)))))

• Нравится
Они создавались для большего функционала в рабочей среде, и начиная упоминать "старые офисные мышечки", дабл-клики юзались для Excel и т.п.
Изначально заложено - ЛКМ - Левая кнопка мыши, основная кнопка, на которую ты кликаешь.
По твоей логике я могу припаять на схему мыши кнопочку, которая будет репитать клик с определенной частотой и это не будет ПО.
Всё равно это МОДИФИКАЦИЯ мыши, дающая преимущество в играх.
В Bloody зашиты изначально трипл, дабл клики, которые тоже дают ПРЕИМУЩЕСТВО.
На нормальных мышек, для нормальных людей такого в большинстве не будет.
А почему тогда, *****, в правилах упоминаются только сторонние ПО?
upload_2019-2-27_19-48-16.webp
Там же чётко написано специально для вас: upload_2019-2-27_19-50-36.webp (да-да, именно ПО, т.е. программное обеспечение). Поэтому нечего отступать от своих же правил и выдавать игрокам баны, которые не соответствуют правилам. Вы сами написали эти правила, вы же и обязуетесь их придерживаться. И не отмазывайтесь, мол, "читать правила надо между строк".
Какой бред ты написал, сам подумал? Хочешь уравнять шансы - учись так кликать, а не юзай ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ кнопочки.
Внешне разницы почти никакой, если что.

Я почему поднял данный вопрос? Причина такова: вы безнаказанно отступаете от своих же правил. Откуда игрокам знать, что нельзя использовать double/triple click на мышке?

• Нравится
Реакции: tiroeson и Eldariko1000
Открою тайну, когда ты кликаешь баттерфляем происходит двойной клик тоже. Выходит что за это тоже надо банить?)

• Нравится
Реакции: tiroeson и Eldariko1000