итак, для чего существуют взрывные зелья? для более быстрого их использования или использования на ком-то , логично. ну а почему их нельзя добавить в кск? вот основные причины:
1)быстрое использование. задержка перед применением питьевых зелий - это цена, которую ты платишь за их использование. хочешь безопасно пить зелья в бою? есть шард титана и шард реинкрнатора, они специвльно делались для подобных ситуаций, так что введение взрывных хилов их почти полностью обесценит.
2)передача баффов тиммейту - ситуация та же, нарушает установленное правило кск - "свои предметы могу использовать только я" нечестно будет раздавать ценные баффы на лево и на право, в режиме 6х6 особенно, опять же, для этого специально сделан шард лекаря, так что же, и его в помойку?
"я умер из-за того, что не смог юзнуть зелье, давайте сделаем их все мгновенными" это звучит как проблема из ряда "я умер потому что кончились жизни, давайте сделаем бесконечные жизни"
питьевые хилы требуют постоянного контроля получаемого урона, чему удивляться, если ты начал пить хил только когда у тебя здоровья на один удар осталось...
а ты знаешь сколько тактик основано на питье зелий? самое простое: делаешь вид что пьешь хил, но прерываешься и активируешь обратку, в лейте супер-эффективно
Либо я говорил что алхимикам нельзя будет апать зелья с 3м уровнем,либо я дурак что я не сказал,либо я переобуваюсь(3,3,3,3)Скажем привет алхимикам с силами, регеном и лечением четвёртого уровня.
Не буду спорить,хотя могуВзрывные зелья баффов - бесполезность в одиночном режиме
Я заЛибо я говорил что алхимикам нельзя будет апать зелья с 3м уровнем,либо я дурак что я не сказал,либо я переобуваюсь(3,3,3,3)
Не буду спорить,хотя могу
В принципе мне все понятно,кроме такой реакции на тему
а поч и нет.ОСТАНОВИСЬ, не призывай его
У каждого зелья должна будет своя прокачка,типо зелье регена 1го можно будет повысить на 2го уровня либо зделать взрывной,а если реген будет 2го уровня,то можно будет либо сделать взрывным,либо увеличить время действия(часто реген 2 недолгодействующий и это будет лучше чем делать реген 3)Если и добавлять такое то максимум для того чтобы взрывные зелья делать, которые распространялись и на союзников (логично в принципе). Не более.
да нуНе обязан.
Хватит бред уже нести и требовать со всех игроков аргументы. Тебе 3 страницы не хватило, чтобы понято, что не реализуют этот бред? Слишком имбалансно, можно просто качать зелье регена всю игру и тогда шкала здоровья будет пополнятся быстрее, чем твои противники смогут нанести тебе урон.да ну
а теперь подумай
Голос который не говорит о своих намерение,то есть просто за и против это приемлемый голос?по логике да.
а теперь другая сторона медали
Ты пишешь тему но тебе в тупую пишут против,а ты незнаешь что не так,потому что они не говорят "не обязан"-цитаты гения,либо же у тебя нет своего мнения и ты подчерпнул из сообщений выше.И опять не понятно,потому что ты написал "не обязан".
Нравится-пиши.И схавай мое длинное мнение.Только не удивляйся когда тебе так же напишут.
Боже. Так слово не склоняется.критиконул бы.
хотя не надо
*тут без комментариев*да ну
а теперь подумай
Голос который не говорит о своих намерение,то есть просто за и против это приемлемый голос?по логике да.
а теперь другая сторона медали
Ты пишешь тему но тебе в тупую пишут против,а ты незнаешь что не так,потому что они не говорят "не обязан"-цитаты гения,либо же у тебя нет своего мнения и ты подчерпнул из сообщений выше.И опять не понятно,потому что ты написал "не обязан".
Нравится-пиши.И схавай мое длинное мнение.Только не удивляйся когда тебе так же напишут.
Посмотри на себя,не переобувайся чел.Я могу дофига тем найти где если у кто то голосует не так как тебе нравится,ты так же задалбываешь.и требовать со всех игроков аргументы.
этот нет,но ты наверное читать не умеешь и не понял что это пробная фигняТебе 3 страницы не хватило, чтобы понято, что не реализуют этот бред?
Мне интересно,ты в глаза долбишься?Я вроде сказал что зелье можно один раз качнуть.Слишком имбалансно, можно просто качать зелье регена всю игру и тогда шкала здоровья будет пополнятся быстрее, чем твои противники смогут нанести тебе урон.
1. Боже, нормально сформулируй предложение , ничего не понятно. Кровь из глаз течёт.Я могу дофига тем найти где если у кто то голосует не так как тебе нравится,ты так же задалбываешь.
Наверное - это вводное слово, его нужно выделять запятыми.этот нет,но ты наверное читать не умеешь и не понял что это пробная фигня
Так, а смысл тогда от рандомного выпадения зелья 2-го уровня. Ведь не должны ли зелья 2-го уровня быть редкостью?!Мне интересно,ты в глаза долбишься?Я вроде сказал что зелье можно один раз качнуть.
Чел,ты пытаешься стебать ошибки и выглядит это так *мат*
С таким низким уровнем грамотности, я советую ливнуть с форума. Ты уроки русского посещаешь?Как будто сказать нечего и ты эту фигню несешь
Прикольно.Кста,инфа не точная,можешь чекнуть голосование и там примерно 50/50.Чел, тебе уже 4 страницы против исписали. Может уже хватит что-то доказать?
Я б поспорил.500(400,обманул) просмотров темы не из пустого места взялись.Никому не интересная данная идея.
Иронично.Я ведь это писал.Чет еще не закрыли(надеюсь не реализуют,а то бб)Стафф, пожалуйста, закройте тему
Иронично x2.Наконец додумался.а оффтопить тут нет смысла.