ВАЖНО! Forum | Смена дизайна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

antidisestablist

Новичок
Игрок
16 Авг 2021
0
0
21
г. Минск
Доброго времени суток.

Недавно пришел на проект и разочаровался основным источником взаимодействия с внешними делами проекта - форумом.

Почему я разочарован?
- я многие годы играл на samp проектах и там не обойтись без пребывания на форуме. Приятная ночная тема, удобные оверлеи и размер тем давали мне шанс расслабиться от напряжённых игровых действий (в те времена я был Заместителем Главного Администратора на Аризоне, в этом напряг в игре и заключался). Здесь я вижу раскиданные темы (намекаю на то, что можно более грамотно и понятно, для новоприбывших, "растусовать" темы) и монохромный интерфейс на форуме (этот интерфейс мне нагадывает, что сайт какой-то больницы, а не игрового проекта :) ).
Еще заметил отсутствие "Горячих клавиш" при создании темы. Например: ctrl + p - вставить изображения по URL, crtl + k - добавить замаскированную ссылку, ctrl + enter - опубликовать тему. Все это позволяет быстрее и удобнее работать с темами на форуме, кстати не все хоткеи я Вам назвал. По вопросам в ВК.

Хотя я уверен, что вы тоже задумывались на тему смены дизайна форума, но руки до дела не приложили.

Снизу накинул скриншоты желаемого результата (взяты с https://forum.arizona-rp.com/).

P.S Вместо красного с тёмными оттенками советую взять синий с тёмными оттенками.

Главный раздел:
NwIec

Система оповещений:
NwIjU

Пример профиля:
NwIrS

Cразу говорю, что копировать все детали я Вас не призываю, накинул Вам приблизительный результат после тех. работ с форумом.

vk для связи, если понадоблюсь - https://vk.com/rassvetov21

Надеюсь эту тему заметят и передадут команде проекта, то есть девелоперам.
Жду ответа.

Последнее редактирование:
Разнообразность реакций. На ПК - при наводке на кнопку "Мне нравится", на мобильном устройстве - при зажатии кнопки "Мне нравится".
Дизлайк отнимает одну реакции из статистики профиля, все остальные - добавляют.

upload_2021-8-16_1-29-45.webp

Последнее редактирование:
По поводу эмоций против. Это тебе не фейсбук.
Новый форум давно уже обещают, но никак не доделывают, жди.
Думай логичнее, тебе ничто не помешает один раз на "Мне нравится".
Разнообразные реакции нужно для того, чтобы отреагировать правильнее, все таки обычный лайк не может заменить реакция гнева или дизлайка, как пример.

Думай логичнее, тебе ничто не помешает один раз на "Мне нравится".
Разнообразные реакции нужно для того, чтобы отреагировать правильнее, все таки обычный лайк не может заменить реакция гнева или дизлайка, как пример.
Чел, это банальщина из фейсбука. Че-то не нравится - скажи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.