Ошибка Вещи на /gang home

Xalva1337

Освоившийся
Игрок
16 Фев 2019
37
5
TheFatCat делал ночью пару рестартов подряд,сначала тех работы на 10 минут,потом просто перезапуск,первый раз пропало пол сундука вещей,и второй раз,до рестарта он был фулловый,слава богу там были мелочи,еда,ключи,стрелы,бумага,но все равно,докв у меня конечно же нет,я пишу сюда не по поводу возврата,а по поводу фикса бага,надеюсь в скором времени его фиксанут,ещё забыл дополнить что сундук с права самый нижний,с него шмот пропадал.

А смысл писать,это не мне надо,а админам,мне то шмот уже не вернут, а вот кто-то ещё будет жаловаться
Администраторам это тем более не нужно, у Администраторов другая задача.
А Макар Разработчик режима...

Администраторам это тем более не нужно, у Администраторов другая задача.
А Макар Разработчик режима...
То есть ты щас подтвердил что им пофиг на их сервер? Хмхм
Мне нет смысла писать,повторюсь,а чот им это надо,потому что они администраторы,я просто в следующий раз не буду туда нечего класть вот и все

То есть ты щас подтвердил что им пофиг на их сервер? Хмхм
Мне нет смысла писать,повторюсь,а чот им это надо,потому что они администраторы,я просто в следующий раз не буду туда нечего класть вот и все
Боже... Администраторы не отвечают за отдельные режимы.
За отдельные режимы отвечают Разработчики.

Боже... Администраторы не отвечают за отдельные режимы.
За отдельные режимы отвечают Разработчики.
я вижу ты так и не понял смысл моих слов,поскольку я новый игрок в майнкрафте,играю меньше месяца,поэтому я не знаю всех этих тонкостей,типо разраба,админа,но думаю поскольку ты был хелпером,ты должен был понять,но нет,ты просто продолжил,повторюсь,мне это не надо,это надо РАЗРАБАМ,вот так правильней будет?

я вижу ты так и не понял смысл моих слов,поскольку я новый игрок в майнкрафте,играю меньше месяца,поэтому я не знаю всех этих тонкостей,типо разраба,админа,но думаю поскольку ты был хелпером,ты должен был понять,но нет,ты просто продолжил,повторюсь,мне это не надо,это надо РАЗРАБАМ,вот так правильней будет?
Не понял меня видимо ты. Я не говорю, что это тебе нужно. Я сказал, что передам Макару, значит я передам Макару.