Администратор Советую открыть и почитать.

• Автор темы Автор темы _Yalex_
  • Дата начала Дата начала

_Yalex_

Гуру
VIP
6 Янв 2018
2.939
1.002
Некоторые люди уже увидели тему от Tokyt'а. Буду говорить честно, было в идеях что-то подобное ранее, на такой день как "Прощеное воскресенье", но конечно же я забыл и не перед кем не извинился:mad:

Уж очень много людей пострадало от моих слов. Очень много людей меня откровенно... Ненавидят.
Уже пошел примерно 3-ий день от того, как я начал вести себя нормально, это весьма удивительно.

Я перечислю ниже лишь определенное количество людей, именно тех, кто пожалуй больше всего запомнился. Тех, кого не перечислил ниже, знайте, я все равно перед вами извиняюсь. ;)
Не учитывал людей, с которыми раньше ссорился, но сейчас общаюсь хорошо. Если я не извинился перед ними до того, как начал хорошо общаться, то опять же - извините.

1. Hokаge__
  2. _Luvik_
  3. TokyT
  4. Аlgebrа
  5. __xDаrk
  6. Возможно чем-то задел Пингвина(Toаtаhuu).
  7. _DINZR_
И другие.

Иногда в жизни случаются какие-то неприятные траблы. Не говорю сейчас именно про реальную жизнь, а в общем. Реальную и виртуальную. Возможно эти слова покажутся кому-то смешными, совсем не искренними... Ну и пусть остаются при своем мнение, не жалко.

Часто ссорился из-за того, что не могли придти к обоюдному мнению. Иногда просто из-за какого-то бреда. Надеюсь, все, кого обидел меня простили:(

На самом деле, очень хочется знать, кто же все таки простил, а кто нет. Кому не сложно, напишите в ВК или прямо здесь, кто принял, а кто нет. Кто не принял, хочу выслушать прям все, что думаете обо мне. И мне ни капли не будет обидно. Возможно с некоторыми я начну очень хорошо общаться. Держите в курсе.

Удачи:rolleyes: