Суть предложения заключается в том, чтобы добавить раздел "Гайды" в блок "Модовые сервера", т.к. по личному опыту знаю - многим игрокам не помешала бы помощь с модами, особенно когда многие крафты изменены для взаимодействия модов (сужу по SkyVoid). Так же на некоторых серверах (сужу, опять таки, по SkyVoid) игрокам сложно начать развитие, т.к. не знают с чего начать - на чем и может закончиться их процесс игры, а игроки не всегда могут или желают помочь. Поэтому я считаю, что данный раздел необходим модовым серверам, для создателей гайдов можно создать небольшой награду для мотивации создания данных гайдов.
~Некоторые игроки имеют желание создавать гайды даже без вознаграждение и пытаются создавать гайды прямо на сервере, но это весьма сложно, потому реализация этой идеи на самом сервере, полагаю, была прекращена.
Заранее спасибо.
~Некоторые игроки имеют желание создавать гайды даже без вознаграждение и пытаются создавать гайды прямо на сервере, но это весьма сложно, потому реализация этой идеи на самом сервере, полагаю, была прекращена.
Заранее спасибо.