JediCraft New

Станет интереснее? <3

• Да , конечно!

Голосов: 6 66,7%
  • Нет , все устраивает.

Голосов: 2 22,2%
  • Нейтрально

Голосов: 1 11,1%

• Всего проголосовало
    9

BloodZzz

Новичок
Premium
9 Окт 2020
0
0
23
Здравствуйте! Решил предложить идеи для обновлений на данный режим.

Не нужно предлагать что-то своё в комментариях к теме, от Вас требуется лишь "За" или аргументированное "Против".

1) Фишки с JediCraft NewGen , которые так же можно добавить на JediCraft New:
1.1. Добавить начальную локацию как на JediCraft NewGen для тех , кто имеет 1-5 уровень. Игроки стали создавать твинк аккаунты , потому что не хотят фармить или донатить на ресурсы. Им легче бегать и подсасывать дроп с убитых игроков на /spawn. (Игроков 1-5 уровень нельзя убивать) Саму локацию можно представить в другом виде , не надо делать точь в точь как на JediCraft NewGen.
1.2. Добавить в /donate "Таймер боссов" как и на JediCraft NewGen.
Не нужно писать что это плагиат с другого режима и зачем делать такую вещь на одном JediCraft , если есть уже на другом. Поймите , данный режим имеет свою задумку , со своими механиками , но ему не хватает некоторых вещей как эти.

2) Добавить новую планету "Мандалор" (Планета будет доступна только с 19 уровня любой фракции):
2.1. Добавить на спавн Отрекшихся NPC "Кузнец" ( Данный NPC будет крафтить "Легендарный световой меч Отрекшихся" и "Броня Мандолорца" , а так же чинить эту броню).
2.2. Добавить туда мобов для фарма "Мандолорцы" ( Дроп с мобов может быть разным - оружия , броня , плоть , кредиты , части светового меча ).
2.3. Добавить туда боссов "Мандолор Первый" и "Мандалор завоеватель" . ( Дроп с боссов может быть разным - оружия , броня , плоть , кредиты , части светового меча , слитки бескара - обязательно).

3) Добавить фракцию "Отрекшиеся" (Фракция будет жёлтого цвета) , данную фракцию можно будет выбрать первый раз бесплатно , когда Вы прокачаетесь за Ситхов/Джедаев до 19 уровня. В дальнейшем выбор Джедаев/Ситхов будет стоить 40.000 кредитов , выбор "Отрекшиеся" - 80.000 кредитов.
3.1. Данная фракция сможет использовать:
"Темный меч"
"Электропосох"
"Легендарный световой меч Отрекшихся"
"Световой меч Отрекшихся"
Способность "Прыжок".
3.2. Доступные планеты:
"Мандалор"
"Татуин"
"Спавн".

4) Добавить новую броню - "Броня Мандолоца":
4.1. Данную броню можно будет крафтить из бескара и чинить только за бескар у NPC "Кузнец" .
4.2. Данная броня будет крафтиться так же как и ванильная броня майнкрафта , только вместо алмазов - слитки бескара и кредиты. Чтобы починить броню нужно - 1 слиток бескара и кредиты.
4.3. Слитки бескара теперь можно будет получить только двумя способами - выбить с боссов "Мандолор Первый" и "Мандалор завоеватель" или найти в сундуках на планете "Мандалор".
4.4. Зачарование брони будет на защиту 2 и прочность 2.

5) Световые мечи:
5.1. Изменить "Темный меч":
Добавить вместо 14 урона , 16 урона.
5.2. Изменить "Электропосох":
Добавить вместо 9 урона , 14 урона.
Использовать можно будет только с 17 уровня.
5.3. Добавить "Легендарный световой меч Отрекшихся":
Эффекты как у "Световой меч Отрекшихся" и 13 урона , то есть как у обычного легендарного меча , который можно будет скрафтить на планете "Мандалор" у кузница (Будет крафтиться из 3 жёлтых кристаллов , 2 элементов питания , 3 линз , 3 рукояток и 150.000 за работу NPC "Кузнец") Данный меч , так же смогут использовать только игроки с фракцией "Отрекшиеся".
5.4. Изменить "Световой меч Отрекшихся":
Добавить возможность использовать его только игрокам с фракцией "Отрекшиеся".
Сделать ему 11 урона т.к. на 19 уровне 9 урона очень мало для игроков у которых будет уже +-60 hp.

7) NPC:
7.1. Убрать NPC "Кузнец" со /spawn - абсолютно бесполезный. Никто не пользуется.
7.2 Переделать "Элитный клон" на /kamino , очень сильно отталкивает.

8) Багфиксы:
8.1. Пофиксить баг с пролезанием через блоки с использованием транспорта.
8.2. Пофиксить возможность забрать стекла из меню /ahsell при использовании одновременно нескольких биндов на /ahsell.
8.3. Убрать летающие блоки(например, таблички на камино).
8.4. Исправить выдачу доната , не выдает "Бэйби Йода".

9) Долгожднанное обновлени:
9.1. Вернуть /trade , слишком много скамеров.
9.2. Вернуть золотую броню , текстура есть , а в геймплэй не добавлена (Она может быть "Броня Элитного Солдата" ,а алмазная броня "Броня Мандолорца").
9.3. Добавить в /rp 2D ресурспак для JediCraft New . Т.к. игроки используют или 3D ресурспак , который не удобный для нынешнего вида PVP или свои самодельные ресурспаки (Могу скинуть , есть готовый).

10) Уровни:
10.1. Убрать кд на киллы (Сложно фармить киллы в середине или в конце вайпа , когда остается 50-60 онлайна).
10.2. Уменьшить цену на 40 уровень , 100kk нереально нафармить на 1 человека за весь вайп.
10.3. Вернуть старые значения киллов для повыешения уровня , то есть в 2 раза больше нынешних (Дабы чуть-чуть компенсировать отсутствие кд на киллы , получиться в полне нормально).

@kasdo @FoxyArt1

Слишком Много Текста, я Против

Ах ты Скамер, тут два ответа За, Кстати ответ тот-же, Против

Так вы даже не играете там... Смысл что-то пишите? Тем более не по теме , а всякий бред.
Ну я играл раньше, забросил.Стало быстро надоедать.Я 2-3 раза пытался заново Играть но чёт не сложилось.

Я
Ну я играл раньше, забросил.Стало быстро надоедать.Я 2-3 раза пытался заново Играть но чёт не сложилось.
Вроде помню твой ник , но не могу сказать точно , если ты играл давно , то с тех пор много изменилось и теперь много новичков , а Олды уходят все быстрее , если дальше будут уходить олды из за отсутствия обновлений (Хоть каких-то) , то никого не останется. А если делать все как мне многие выписывают , то смысл делать обновления? На JediCraft NewGen есть планета мустафар и на "sc" есть планета мандолор , зачем добовлять её на JediCraft New если она уже есть на "sc"? Так давайте удалим с JediCraft NewGen мустафар , он же уже есть на "sc"... Я не понимаю таких людей , которые мало играют и комментируют или вообще не играют , а они все равно пишут против. Нам каждый вайп обещают что-то глобальное , но ведь никак. @kasdo не мог даже откатить режим когда слетели плагины и у развитых игроков улетели ресурсы в бездну , поломали /spawn , сломали личные отсеки , дюпнули ресурсы и вытащили с рамок редкие и дорогие для игровой экономики предметы. "Разработчик режима" kasdo сказал , что "работает , значит нормально , пропали донатные ресы , значит задонатят новые , как раз мне на кальян". Вот и как играть , когда ему серавно? Никто не следит за режимом , даже награду заслив дюпов и т.д. не дают , а потом он удивляется почему игроки не хотят рассказать их... Это максимально без ответственный администратор , может у него и всё гладко с CSC , но пока он им занимается - другие режимы гибнут. А ведь нужно было всего лишь подождать пока @dekish выйдет на связь... У меня куча идей для этого режима , у многих они есть , но никогда @kasdo их не одобряет , он просто обнадёживает , а потом через пол года он добавляет 1 из идей , но более в другом формате. Никто никогда не думал устроить набор разработчиков на режимы? Например для феодалов? Для джедикрафтов? Для зомби мода? Нет... Ведь легче же просто передать режимы 1 касде , который ничего с ними толкового не сделает , а просто убьет желание играть в эти режимы. У него более 10 режимов , почему нельзя взять новых разрабов и отдать им режимы за которыми не успевают следить? Как по мне , 1 разрабу достаточно и 2 режимов (Как по мне это максимум) , но никак не 10+. На этом все , думаю мало кто это увидет и вообще это сообщение не очень грамотно и не очень правильно оформлено , просто на эмоциях при виде людей , которые устраивают мне скандалы в дискордах и в таких темах.

Я

Вроде помню твой ник , но не могу сказать точно , если ты играл давно , то с тех пор много изменилось и теперь много новичков , а Олды уходят все быстрее , если дальше будут уходить олды из за отсутствия обновлений (Хоть каких-то) , то никого не останется. А если делать все как мне многие выписывают , то смысл делать обновления? На JediCraft NewGen есть планета мустафар и на "sc" есть планета мандолор , зачем добовлять её на JediCraft New если она уже есть на "sc"? Так давайте удалим с JediCraft NewGen мустафар , он же уже есть на "sc"... Я не понимаю таких людей , которые мало играют и комментируют или вообще не играют , а они все равно пишут против. Нам каждый вайп обещают что-то глобальное , но ведь никак. @kasdo не мог даже откатить режим когда слетели плагины и у развитых игроков улетели ресурсы в бездну , поломали /spawn , сломали личные отсеки , дюпнули ресурсы и вытащили с рамок редкие и дорогие для игровой экономики предметы. "Разработчик режима" kasdo сказал , что "работает , значит нормально , пропали донатные ресы , значит задонатят новые , как раз мне на кальян". Вот и как играть , когда ему серавно? Никто не следит за режимом , даже награду заслив дюпов и т.д. не дают , а потом он удивляется почему игроки не хотят рассказать их... Это максимально без ответственный администратор , может у него и всё гладко с CSC , но пока он им занимается - другие режимы гибнут. А ведь нужно было всего лишь подождать пока @dekish выйдет на связь... У меня куча идей для этого режима , у многих они есть , но никогда @kasdo их не одобряет , он просто обнадёживает , а потом через пол года он добавляет 1 из идей , но более в другом формате. Никто никогда не думал устроить набор разработчиков на режимы? Например для феодалов? Для джедикрафтов? Для зомби мода? Нет... Ведь легче же просто передать режимы 1 касде , который ничего с ними толкового не сделает , а просто убьет желание играть в эти режимы. У него более 10 режимов , почему нельзя взять новых разрабов и отдать им режимы за которыми не успевают следить? Как по мне , 1 разрабу достаточно и 2 режимов (Как по мне это максимум) , но никак не 10+. На этом все , думаю мало кто это увидет и вообще это сообщение не очень грамотно и не очень правильно оформлено , просто на эмоциях при виде людей , которые устраивают мне скандалы в дискордах и в таких темах.
Я Отвечу Завтра, никуда не Уходи

123 завтра уже настало давно
Не получилось Заскамить, придётца отвечать
"Вроде помню твой ник , но не могу сказать точно , если ты играл давно , то с тех пор много изменилось и теперь много новичков , а Олды уходят все быстрее , если дальше будут уходить олды из за отсутствия обновлений (Хоть каких-то) , то никого не останется" Зашол я 2019Году, покрайне мере у меня есть Скрины с такой Датой.На них ДжедиКрафт, незнаю могу-ли я Считать себя Олдом.Я с тобой Согласен что Олды будут Уходить иза Отсуствий Обновлений, как по Мне Режим "Сделан".Я не сильно знаю чего ему Нехватает.Конешно можно сделать ПОЛНОЕ Копирование Всех Планет, Оружия и т.д.Это единственное его Обновление, Фиксить Баги, и потехоньку Добавлять всё из Вселенной "Звёздные Воины".

"А если делать все как мне многие выписывают , то смысл делать обновления? На JediCraft NewGen есть планета мустафар и на "sc" есть планета мандолор , зачем добовлять её на JediCraft New если она уже есть на "sc"? Так давайте удалим с JediCraft NewGen мустафар , он же уже есть на "sc"... Я не понимаю таких людей , которые мало играют и комментируют или вообще не играют , а они все равно пишут против. Нам каждый вайп обещают что-то глобальное , но ведь никак."
Скипаем до "Каждый Вайп...", это вообще проблема Форума.Хотя Люди могут Написать "Хоть я там и не играю".Так вот переходим до Вайпа.Ну kasdo на Всех своих Режимах Многое Обещает.Наверное это проблема Разработчика.Это кстати не Оскорбление, а *Непробиваемый Оргумент*.

"kasdo не мог даже откатить режим когда слетели плагины и у развитых игроков улетели ресурсы в бездну , поломали /spawn , сломали личные отсеки , дюпнули ресурсы и вытащили с рамок редкие и дорогие для игровой экономики предметы. "Разработчик режима" kasdo сказал , что "работает , значит нормально , пропали донатные ресы , значит задонатят новые , как раз мне на кальян". Вот и как играть , когда ему серавно? Никто не следит за режимом , даже награду заслив дюпов и т.д. не дают , а потом он удивляется почему игроки не хотят рассказать их... Это максимально без ответственный администратор , может у него и всё гладко с CSC , но пока он им занимается - другие режимы гибнут."
Если не Ошибаюсь в 2020 у Кристаликса Сгорели Сервера с Режимами, возможно это как-то связанно.Ну кальян Демастер бы Одобрил, если это так как ты Написал(Чему я не Верю), то это Самый Безответственный Разработчик.Ну вообще kasdo Удобно Устроился, ибо многие его Режимы не Нуждаютца в Частых Обновлениях.Ибо они требуют Много Времени для Прокачки.И многие игроки Ждут Месяцами Обновлений(Чаще всего это Патчи).Мне даже Жалко Разработчика(Хотя по Характеру ему Нормально вообще), Все от него ждут Обновлений, Фиксов Багов, с тем что Другие Режимы Гибнут я 50/50.К примеру АнтБлок ЗаХайпил иза Демастера.Но Дела в Том что kasdo Теперь НЕ Разработчик, а Админестратор.Тот-же АнтБлок начел Обновлять anelfer Вроде такой Ник.kasdo Владеет Режимами, но теперь сюда по Всему он их Обновлять не Он а Кто-то Другой(Хотя я кажись Ошибаюсь, ибо как-то это Слишком Тупо Что-ли.Ну это Наверное Улудшилобы Ситуацию.

"У меня куча идей для этого режима , у многих они есть , но никогда @kasdo их не одобряет , он просто обнадёживает , а потом через пол года он добавляет 1 из идей , но более в другом формате. Никто никогда не думал устроить набор разработчиков на режимы? Например для феодалов? Для джедикрафтов? Для зомби мода? Нет... Ведь легче же просто передать режимы 1 касде , который ничего с ними толкового не сделает , а просто убьет желание играть в эти режимы. У него более 10 режимов , почему нельзя взять новых разрабов и отдать им режимы за которыми не успевают следить? Как по мне , 1 разрабу достаточно и 2 режимов (Как по мне это максимум) , но никак не 10+. На этом все , думаю мало кто это увидет и вообще это сообщение не очень грамотно и не очень правильно оформлено , просто на эмоциях при виде людей , которые устраивают мне скандалы в дискордах и в таких темах."
Какие Идеи ты Предлогал если у тебя Только 1 Тема Создана?С Других Аккаунтов?То что 1 Разработчику Всеголиш 1-2 Режима, это Как- то Мало. 3-4 Хотябы.То что надо нанять Новых Разработчиков это Да.Ибо у меня Идёт Ощущение что Кристалику Нехватает Новой Крови, идей и Всего таково.Может как-нибудь Новый Разработчик Реализует Феодалы?Как-то так как никто не мог Догадатца?Ну такое возможно.Может тот-же Zombie Lite кто-то Лудше Реализует.Ну всё, ну Гудбай