Анигилейшин

xteroreys

Освоившийся
Diamond
22 Апр 2020
13
1
Здраствуйте, все же мы знаем мини-игру "Анигилейшин" некоторые играли, некоторые слышали про эту игру, я и этот режим обожаю и хочу разказать свои идеи и ошибки:

Начнем с ошибок:В некоторых класах можно багать предметы например оставить в сундуке предмет и сменить класс, и потом забрать тот придмет, по такой причине есть дюп хиллок. Зделать чтобы без Энчантера было легче чариться, потому-что нереально ты за первую фазу з2 максимум зачаришь. Зделать чтобы з4 не была такая имбовая и качнуть з1-з2-з3, потому что если у тебя фулл сет з4 только ботинки з3 тебе очень будут пробивать даже золотым мечом. Вот почему не пиарят Анигилейшин, в 2020 был бешеный онлайн, сечас надо соберать людей по 10 человек катка или стримеров просить и то 20-30 онлайна максимум. Зделать чтобы в пвп нельзя тпнуться через портал на базу, так как это очень имбово с лов хп убегать.Пофиксить Веномастера, з4 изи убить если 3 человека возьмут веномастера +если поможет з4 эму гг. Зделать чтобы за картой с помочу скаута нельзя багаюзить, и ливать так нереально челу дать урон, ты просто не будешь доставать.Зделать чтобы топ обновлялся.Фиксануть силку очень имбовая 2 силлка +алм меч о5 с заговором огня 2 желка з4 сливается за 3 удара а алма за 5.

Идеи:Зделать скаута бесплатным или за 5 побед, и зделать цены на киты дешевле, очень сложно фармить. Добавить новых карт, будет хотя-бы интереснее, поменять лобби. Гайды для новичков например: Где печка, где золото, где железо, чарка и т.д. Зделать чтобы с небольшим шансом(10процентов или босс бафф) падала з10 золотая броня на прочность 1 или 2, и бафнуть боссов их изи убивать.Зделать награду за топ.

Давайте откроем глаза на правду, Sonic, не занимается Анигилешином, либо сменить разработчика или Дать пигка под жопу и пусть делает аник. Так о чем это я, нужно заняться режимом выпусить хотя-бы то фикс багов и карт +лобби изменить, пропиарить пару раз будет 200 онлайна стабильно. (Извиняюсь если будут ошибки :3)

За, кроме скаута.

Давайте откроем глаза на правду, Sonic, не занимается Анигилешином, либо сменить разработчика или Дать пигка под жопу и пусть делает аник.
Та, не только анигилейшеном. Если так посмотреть, ничего не делает.

Про рандомное выживание была хорошая тема. И естественно она проигнорирована.

На скайгриде 0 обнов. За год добавлен был только новый донат))

• Нравится
Реакции: Rixie
за,
я особо на аНИГГилейшене не играл, т.к. абсолютно ничего не понял, многие говорили что это очень крутой режим. Может после добавления обучения я пойму что это.

за,
я особо на аНИГГилейшене не играл, т.к. абсолютно ничего не понял, многие говорили что это очень крутой режим. Может после добавления обучения я пойму что это.
Просто тяжело играть без скаута, и энчантера типа без скаута ты ничего не зделаешь, как то нечесно то лучше выиграть за 5 побед, и нормально играть со скаутом

За, кроме скаута.

Та, не только анигилейшеном. Если так посмотреть, ничего не делает.

Про рандомное выживание была хорошая тема. И естественно она проигнорирована.

На скайгриде 0 обнов. За год добавлен был только новый донат))
Как бы то против скаута тебе будет сложно у него лоу хп он убежит, а ты нет.Да и с таким онлайном фиг ты сломаешь 500 никсусов(Урона нексусам), ну даже если будет норм анник как минимум 30-80 человек то тебе не дадут сломать, очень сложно будет фармить ну бесплатным конечно зделать не желательно но за 5 побед будет лучше.