Администратор Вот и пришло мое время..

_BuTowka_

Developers Team
Старший разработчик
Выслуга лет
27 Сен 2017
3.432
1.289
btwk.ru
Ну что ребята, вот и пришло мое время чтобы собраться с мыслями и уйти с должности куратора проекта. Многим возможно от этого будет хорошо, кому то будет печально..
Но я уже выгорел желанием работать на данной должности.. Времени свободного все меньше и меньше.. Свое место решил отдать человеку, который по моему мнению достоин это должности и профита от него будет больше чем от меня в данный момент.

Хотел бы поблагодарить весь свой любимый персонал, некоторые из них узнав что после прихода из армии, я снова иду на проект, решили вернуться ко мне обратно. Было очень приятно.. Прямо очень приятно. Спасибо вам огромное))
@TyanCatGamer @Meeleriss @numarina_ @Mentha @LolikKeten @rebityr @Dinge @Ksyshkaa @soulleess @xLinchik @Lamperia @WhiteCat_ @Китаезка @Witees @Lilsi
Так же могу сказать спасибо всем остальным, с кем я хорошо общался, таких людей достаточно много, но упомянуть всех я не могу...
Удачи всем, побыстрее вам повыситься)) Меньше вам среднего онлайна персонала xD)) И так далее))

И конечно же большое спасибо @DiamondDen
Все же возможно, что на проекте я останусь как игрок, но это не точно)

"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен."