Не нормально. На некоторых режимах фиг дождёшься начала игры, про ночь и утро вообще молчуИ так нормально![]()
Часов в 12-14 дня на КК онлайн не превышает 50-70 игроков, когда утром на бв примерно столько же..И так нормально![]()
У меня мск+6 и когда у меня утро, онлайн на бв 0-12Часов в 12-14 дня на КК онлайн не превышает 50-70 игроков, когда утром на бв примерно столько же..
Мне нормально, не люблю новых игроковНе нормально. На некоторых режимах фиг дождёшься начала игры, про ночь и утро вообще молчу
Ууу понятно сбшерМне нормально, не люблю новых игроков![]()
Согласен, узнали? Я точно не формата а4Ууу понятно сбшер
Как понял, не понял, ты чо, всё про всех знаешь?Ууу понятно сбшер
Многие сбшеры не любят новых игроков, потому что у них и так большая конкуренцияКак понял, не понял, ты чо, всё про всех знаешь?
А я люблю игроков, которые адекватные или же такие неадекваты, как я.Сбшеры не любят новых игроков, потому что у них и так большая конкуренция
Ясно, тоже сбшер, если знаешь этоМногие сбшеры не любят новых игроков, потому что у них и так большая конкуренция
Я играл на разных скайблоках в течении трех лет. Уже с октября 2019 года жду глобал обнову...Ясно, тоже сбшер, если знаешь это![]()
Осуждаю будущий СБЯ играл на разных скайблоках в течении трех лет. Уже с октября 2019 года жду глобал обнову...
Осуждай себя. Сейчас скайблок состоит из трех этапов.Осуждаю будущий СБ
Ты просто начинаешь делать однообразные вещи и единственное, что тебя может держать /is top и всеОсуждай себя. Сейчас скайблок состоит из трех этапов.
1) Интересное начало
2) Долбление на шахте с целью накопить на спавнеры
3) Долбление на шахте, долбление на мобофермах и пвп арена
Но делать СБ, как на Хайпиксели , тоже такое себеОсуждай себя. Сейчас скайблок состоит из трех этапов.
1) Интересное начало
2) Долбление на шахте с целью накопить на спавнеры
3) Долбление на шахте, долбление на мобофермах и пвп арена
На хайпе интересный сб. Тем более никто не собирается копипастить хайпу. Там будет и с других серверов и свои идеи. Вон KlashRaick в видео показывал новые генераторы, а на Хайпе шахтёры, так что тут совсем другое.Но делать СБ, как на Хайпиксели , тоже такое себе
Вроде не только derovi делаетНа хайпе интересный сб. Тем более никто не собирается копипастить хайпу. Там будет и с других серверов и свои идеи. Вон KlashRaick в видео показывал новые генераторы, а на Хайпе шахтёры, так что тут совсем другое.
Если тебе не понравится новый сб (что очень маловероятно), пойдёшь на сб от derovi