Ну ты типо умный?Что тебе мешает нажать кноку U на клавитатуре?
Мда, я что говорил, что я умный? Я просто дал тебе совет который возможно помог бы тебе. А ты я вижу ЧСВ?)Ну ты типо умный?
Если так рассуждать на кнопку U выполняется на прямую через код (то есть предварительно не вводя /upgrade) команда /upgrade и ошибка не выскакивает и меню не открывается. А если бы даже и работало, то это всё равно ошибка внутренняя
А я разве где-то показал ЧСВ? Мог бы и подумать что U - это ответвление от /upgradeМда, я что говорил, что я умный? Я просто дал тебе совет который возможно помог бы тебе. А ты я вижу ЧСВ?)
Ты сюда спорить пришёл? Если ты ничем больше не можешь помочь, то можешь не писать, ты просто не по делу пишешьДействительно, где тут ЧСВ?
RAM не зависит от внутренних ошибок сервера, так же как и внутренние файлы лаунчера.Удали и скачай лаунчер если не работает, поставь RAM на 720 mb в настройках. Если не помогло отпиши.
Какие внетренние ошибки?... Ты вообще, о чем? У всех все работает кроме тебя. Если-бы была внутренняя все бы ныли.RAM не зависит от внутренних ошибок сервера, так же как и внутренние файлы лаунчера.
Но всё таки попробовал - не работает
Как видишь на фотографии написано ВНУТРЕННЯЯКакие внетренние ошибки?... Ты вообще, о чем? У всех все работает кроме тебя. Если-бы была внутренняя все бы ныли.