Тёща замутила

• Автор темы Автор темы ZiKkY
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZiKkY

Освоившийся
Игрок
27 Сен 2017
90
9
www.youtube.com
1. Teshya
2. (Сам мут) http://prntscr.com/i6ruf5 , (Возможно, за это замутили) http://prntscr.com/i6ruvt
3. Я топ ютубир, ясна да, и миня падспичник спрасил, буду ли я сннимать на вашем праекте, я ему атветил "Если кристу пофиксят и она не будет лагать как школо-сервер"
Миня замутили за оск.проекта, хатя, как я его аскарбил если :
1) Это правда, серв лагает сейчас
2) С каких пор школо-сервер это оск.проекта ? Что простите ?

Здравствуйте, ZiKkY!
"Школо-серв" в данном случае является оскорблением проекта, так как само значение этого слова подразумевает то, что "на таком сервере играют школьники, и создатели таковыми являются. "
В следующий раз используйте менее каверзное сравнение.
Желаю удачи!

Здравствуйте, ZiKkY!
"Школо-серв" в данном случае является оскорблением проекта, так как само значение этого слова подразумевает то, что "на таком сервере играют школьники, и создатели таковыми являются. "
Желаю удачи!
Откуда вы вообще взяли определение «школо-серв»?

Здравствуйте, ZiKkY!
Желаю удачи!
Школо-сервер подразумевает то, что сервер имеет маленький бюджет из-за чего не может позволить себе дорогой Хостинг. Это раз.
Во вторых, с каких пор школьник - это оскорбление ? Не для кого не секрет, что большинство стаффа (Хелперы, тестеры, вроде, даже девелопперы) и большинство игроков - школьники. Почему, вы решили, что я посчитал создателей школьниками ? И тогда причем тут Оск.Проекта если по вашей версии я оскорбил Разработчиков ?

Школо-сервер подразумевает то, что сервер имеет маленький бюджет из-за чего не может позволить себе дорогой Хостинг. Это раз.
Во вторых, с каких пор школьник - это оскорбление ? Не для кого не секрет, что большинство стаффа (Хелперы, тестеры, вроде, даже девелопперы) и большинство игроков - школьники. Почему, вы решили, что я посчитал создателей школьниками ? И тогда причем тут Оск.Проекта если по вашей версии я оскорбил Разработчиков ?
Откуда вы вообще взяли определение «школо-серв»? (лишний раз извиняюсь за флуд)

Из уст-в уста...
Если сравнивать ваше определение и определение модератора, то из уст-в уста передается информация некорректно. Дабы не произошло подобных ситуаций в будущем, я предлагаю в теме с правилами уточнить это, иначе модераторы и кураторы смогут это использовать как лазейку для бана игроков, к которым они испытывают личную неприязнь.

Хелпер выдал правильное наказание, нарушения с его стороны - нет.
""Если кристу пофиксят и она не будет лагать как школо-сервер"" - в этом высказывании прослеживается довольно-таки негативный контекст в отношении проекта. Да, прямого оскорбления нет, поэтому наказание было выдано минимальное, больше за флейм.
В данный момент идут пробные запуски, некое тестирование проекта, поэтому персонал работает по "упрощённой" системе наказаний. Пожалуйста, будьте снисходительны и терпеливы к этой ситуации - сейчас всем нелегко и персоналу в первую очередь.

""Если кристу пофиксят и она не будет лагать как школо-сервер"" - в этом высказывании прослеживается довольно-таки негативный контекст в отношении проекта. Да, прямого оскорбления нет, поэтому наказание было выдано минимальное, больше за флейм.
В данный момент идут пробные запуски, некое тестирование проекта, поэтому персонал работает по "упрощённой" системе наказаний. Пожалуйста, будьте снисходительны и терпеливы к этой ситуации - сейчас всем нелегко и персоналу в первую очередь.
Да, прослеживается негодование по поводу работы самого сервера, но это похоже больше на критику, чем на оскорбление. Человек сравнил Ваш проект с плохо сделанными серверами.

Да, прослеживается негодование по поводу работы самого сервера, но это похоже больше на критику, чем на оскорбление. Человек сравнил Ваш проект с плохо сделанными серверами.
не с "плохо сделанными серверами", а с "школо-серверами"

Здравствуйте! со стороны персонала нарушений нет.
Спасибо большое Вам за обращение на форум
Желаю удачи и хорошего настроения.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: Teshya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.