Ошибка ошибка чтения данных, проверьте антивирус или firewall

Soptick

Новичок
Iron
12 Янв 2021
0
1
Сегодня столкнулся с такой проблемой, при заходе в лаунчер выдает такую ошибку, пробовал и отключать антивирус, брандмауэр, и удалял полностью клиент( сейчас даже установить сервер с мини-играми не могу ). Кучу способов перепробовал. Что делать?2022-01-14_00-43-42.webp 2022-01-14_00-44-02.webp

• Нравится
Реакции: Tylerediszzz
Сегодня столкнулся с такой проблемой, при заходе в лаунчер выдает такую ошибку, пробовал и отключать антивирус, брандмауэр, и удалял полностью клиент( сейчас даже установить сервер с мини-играми не могу ). Кучу способов перепробовал. Что делать?Посмотреть вложение 183780 Посмотреть вложение 183781
Тоже самое

Вы можете попробовать:
— Удалить папку .cristalix (Путь к ней: Диск C > Пользователи > Имя_Пользователя > .cristalix).
— Запустить лаунчер от имени администратора.
— Удалить все Java и скачать только Java8.
— Обновить Java.
— Переустановить лаунчер.
— Обновить Windows.
— Подключить VPN.

Вы можете попробовать:
— Удалить папку .cristalix (Путь к ней: Диск C > Пользователи > Имя_Пользователя > .cristalix).
— Запустить лаунчер от имени администратора.
— Удалить все Java и скачать только Java8.
— Обновить Java.
— Переустановить лаунчер.
— Обновить Windows.
— Подключить VPN.
Удалила полностью кристу, джава 8 стоит и никакой больше , лаунчер переустановила, виндовс 10, впн включила не рубит выключила теперь

у меня такая же проблема, но ничего не помогает. Писал в поддержку ВК, сказали отключить анти-вирус. Не помогло.
Винда7