Грифер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad95azaza

Новичок
Игрок
6 Ноя 2020
4
0
1. Ник грифера:AFKsuR
2. Видео и фото: , видео по ссылке: https://onedrive.live.com/?cid=2C39C2BB9E658092&id=2C39C2BB9E658092!122&parId=root&o=OneUp (Видео не получается засунуть сюда т.к. пишет что файл слишком большой)
3. Пришел этот игрок к моему привату и говорит "Можно я рядом поселюсь" я ему отвечаю что нет, после он начал меня оскорблять и выкопал яму в притык к моему привату. После я буквально на 1 блок вышел из привата как он меня убивает. Потом он просит чтобы я вышел из привата и пошёл за ним. Мы выходим идем за ним и он меня убивает. В видео показан не тот случай когда он меня убил со всеми моими вещами, т.к. этот момент был очень не ожиданным и заснять его было трудно. Так же был свидетель (мой друг), игрок под ником ErrorZero01.

Здравствуйте, вы не указали сервер, на котором, по вашему мнению, произошло нарушение. Так же, ссылка, которую вы приложили в качестве доказательств - не действительна.
Дополните свою жалобу в течение 24 часов, в противном случае тема будет закрыта.

Здравствуйте, вы не указали сервер, на котором, по вашему мнению, произошло нарушение. Так же, ссылка, которую вы приложили в качестве доказательств - не действительна.
Дополните свою жалобу в течение 24 часов, в противном случае тема будет закрыта.
А возможно перекинуть это видео вам в вк?

А еще тему нельзя отредактировать, поэтому скажу так, это произошло на сервере TechnoMagic на 2 сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.