То что перевернет всё

Ares43789

Новичок
Iron
21 Апр 2020
6
11
Дамы и господа большинство Мини-Игр просто пропадают из-за того что к ним нужно добавить интерес

Также задания которые есть в лобби абсолютно бесполезны и уровень также

И напоследок чтобы нейкие пуши или тесты в играх проводились проще

Предлагаю добавить новую систему банд или кланов

Это поможет не только с выше перечисленными проблемами , но и увеличит интерес донат.... Ой общаться и объединяться в группы

Клан будет находиться на вкладку T справа под друзьями

Конечно я считаю что кланы нужно создавать за валюту кристаллики поэтому при создание они будут сниматься можно будет добавлять

Название
От 15-50человек в клубе
Описание клуба
Аватарка
Ссылки на отдельные платформы банды

Также кланом можно будет управлять с. Сайта кристалликса

Появляться задания в кланах в разных мини играх (участие тоже будет с согласия кланна)
И участие в специальном отдельном режиме клановых битв (с соглашения клана)

1) в мини играх будет применяться дорога славы или типо того после выполнения задания человек получает на счёт токены Demcoins
В конце недели будут выданы призы которые до которых вы успели дойти (можно и изменить)

2 спец режим это отдельный Мир в котором по всему миру разбросаны замки кланнов которые нужно оборонять от других или нападать на чужие . В течение месяца нужно собрать больше голов врага ,урожая, и поголовья населения будет выбор кем быть крестьянин(может работать на ферме но не может выходить за территорию замка).
Или рыцарь (может воевать но не отвечает за урожай)

Вот и всё разработчики прочитайте мое предложение взвесьте все за и против и примите решение

Последнее на Феодалы похоже