Впервые за 2-3 года я решился восстановить аккаунт 2018 года, возникла проблема при сбросе аккаунта, почта которая указана в профиле, и куда идет отсылка на сброс пароля правильна, но это письмо не приходит от слова совсем, все свои подходящие почты проверил, не на одной не приходит код, прошу помочь мне исправить эту ошибку, и восстановить моего старый аккаунт, на нем очень много артефактов, и я не хочу терять такое 
Прошу помощи у главных админов, так-как это уже ошибка самого кристаликса, так-как кода нет не на одной почте. В начале всего этого, были подозрения на взлом так-как выкинуло из аккаунта в то время, и больше зайти я не смог, почта не поменялась куда отсылается код, начальная буква, и последняя цифра - правильны, при мне имеются почты которые подходят к этому аккаунту, если надо будет их предоставить.

Прошу помощи у главных админов, так-как это уже ошибка самого кристаликса, так-как кода нет не на одной почте. В начале всего этого, были подозрения на взлом так-как выкинуло из аккаунта в то время, и больше зайти я не смог, почта не поменялась куда отсылается код, начальная буква, и последняя цифра - правильны, при мне имеются почты которые подходят к этому аккаунту, если надо будет их предоставить.