Жалоба на Стажора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gogarian

Новичок
Игрок
3 Фев 2022
1
0
Да там в правилах есть что действия не обсуждаются. но вам не кажется что это немного глупо ?, что за божественная неприкосновенность, и в магазинах, ресторанах есть книги жалоб и т.д!

Представляете ситуацию если-бы действия поворов, полиции неподлижали бы обсуждению ( суду ), отравили человека пофигу им всё можно, застрелили прохожего, потому что захотелось, да нормально их действия не обсуждаются!!. но от лирики к сути

Стажер: Zero_Mikc
( сриншоты прикладываю )

Явно зашел на 1 минуту. и рандомно выдал бан. причем не 3.1 как он после в чате утверждал. а 3.4 почему-то, загадочно....

его аргументами было якобы реклама, магазинов. но рекламы не какой, не было, было ответ на вопрос "какие варпы существуют" зашел новенький человек и попросил помощи. и я постарался помочь за что бан ? за помощь новечку ? тогда почему стажеры сами непомогают, не отвечают по модам и крафтам и т.д, а седять и только баны вадают да еще и по правилам другим в отличии от тех что потом оправдываются

( кстати сообщение мы написали одновременно как я понял о магазине maya, то-есть 1 человек печатал рекламу своего магазина а другой отвечал новичку. и едино временно отправели сообщение в чат. но стажёру всё-ровно этому он весьма странно выполняет свои обязанности )

Но ситуация не закончилась, после были и рекламы ранше чем в 10 минут, и маты, и обсуждение политики "задевание чувств" но НЕКАКИХ Банов от данного "стажеро" непоследовало в адрес этих людей

Время примерно от 23:00 по МСК

На мои вопросы почему он их не банит, и "непривышает" ли он свои полномочия, он просто молча выдал мне бан на 6 часов, без предупреждения ( кстати и в 1й раз предупреждения небыло хотя должно было быть ). без объяснения,

Судя повсему он заходит и рандомно банит людей ( я поболтал в чате с игроками они это подтверждают ) чисто для того чтобы непотерять место стажера, свою работу он НЕВЫПОЛНЯЕТ, помощи от него нету некому, только баны и в 90% необусловленные и незаслуженные, прошу ГЛ,Администрацию взять его под пристальный контроль и смотреть за его действиями.

Вложения

• Скрин чата 1.webp
    Скрин чата 1.webp
    175,9 KB · Просмотры: 11
  • Скрин чата.webp
    Скрин чата.webp
    188,2 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.