Гонишь чтоли? у меян нету доступа к этой команде1. Ник нарушителя. Feliks2000
2. NeoTech
3.4. Примерное время нарушения. 19:20 примерно
Гонишь чтоли? у меян нету доступа к этой команде
Это, что ты написал про время ничего не означает.еще вопросы?
для кого написано "Примерное время" я указал его. не пиши пожалуйста, я жду ответ от администрации
А видео для чего? что ты несешь?еще вопросы?
для кого написано "Примерное время" я указал его. не пиши пожалуйста, я жду ответ от администрации
Нарушение есть? есть! причем тут время, я указал примерное, какой смысл мне врать, если я хочу, чтобы его наказали? не закручивай мне свой орган в уши пожалуйста.еще вопросы?
В первом видео не было показано время.А видео для чего? что ты несешь?
Я так тоже писал. Но мне сказали нет, не принимаетсяНарушение есть? есть! причем тут время, я указал примерное, какой смысл мне врать, если я хочу, чтобы его наказали? не закручивай мне свой орган в уши пожалуйста.
Нигде не пишется, что нужно скрывать игру и показывать время, не вижу повода для отклонения жалобы, + ты нарушаешь сам если пишешь в эту жалобу к которой отношения не имеешь.Я так тоже писал. Но мне сказали нет, не принимается
Я как вижу ты новичок и правил ещё не знаешь, как писать жб.Нигде не пишется, что нужно скрывать игру и показывать время, не вижу повода для отклонения жалобы, + ты нарушаешь сам если пишешь в эту жалобу к которой отношения не имеешь.
Время указывать для модовых серверов не обязательно. Это не мини игры. Не путай игроков пожалуйста.В первом видео не было показано время.
А это видео не спасёт уже ситуацию