Вот я и решила уйти из стаффа, хочется написать благодарность некоторым прекрасным людям! Я упомяну тут далеко не всех, а лишь тех, с кем мы много общались
@_BuTowka_ лучший. Спасибо, что все таки дал попробовать, ахха. Надеюсь, что все же не подводила и не косячила, как ты и сказал
@numarina_ ты лучшая! Мне хочется остаться только из-за тебя, но ты в принципе сама все знаешь… оставайся такой же классной. Если я передумаю, то вернёмся с Владом, хи-хи.
@Meeleriss конечно уже не стафф, но все же))) Если бы не ты, я бы вряд ли попала в персонал к Лёше, спасибо за всё!!! Жду в питере, азазаз)
@senselessness без Вас я бы не пошла в стафф, не знала бы ничо. Вы и Валетрон @666hound всегда отвечали на кучу моих вопросов, красотки!
@Китаезка прошкаа, у тебя все получится, если что всегда пиши блин!
@ItsPVX очень интересно познакомились, когда в валорант пойдем кста))))
@asphodelka я конечно тебе все написала в вк, но тут ты тоже должен быть!
@declario хоть сейчас мы и не общаемся, но согласись, это было круто, так что тоже добавлю.
Не буду пинговать весь стафф Марины, но вы лучшие<3
@_BuTowka_ лучший. Спасибо, что все таки дал попробовать, ахха. Надеюсь, что все же не подводила и не косячила, как ты и сказал

@numarina_ ты лучшая! Мне хочется остаться только из-за тебя, но ты в принципе сама все знаешь… оставайся такой же классной. Если я передумаю, то вернёмся с Владом, хи-хи.
@Meeleriss конечно уже не стафф, но все же))) Если бы не ты, я бы вряд ли попала в персонал к Лёше, спасибо за всё!!! Жду в питере, азазаз)
@senselessness без Вас я бы не пошла в стафф, не знала бы ничо. Вы и Валетрон @666hound всегда отвечали на кучу моих вопросов, красотки!
@Китаезка прошкаа, у тебя все получится, если что всегда пиши блин!
@ItsPVX очень интересно познакомились, когда в валорант пойдем кста))))
@asphodelka я конечно тебе все написала в вк, но тут ты тоже должен быть!
@declario хоть сейчас мы и не общаемся, но согласись, это было круто, так что тоже добавлю.
Не буду пинговать весь стафф Марины, но вы лучшие<3