"L"

Глупая задумка?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VitaloWka

Освоившийся
Premium+
28 Мар 2018
69
2
22
РФ
Считаю нужным,перестать мутить игроков за "L",некоторые считают это оскорблением,но с другой стороны,это обычная буква.По такой логике,можно и за другие буквы наказывать,пример: "П", "Д" и т.д.

ладно за L, многие знают, что расшифровка этого слова - лузер, а вот что что мутят за Ez, ez4 и тп - вот это уже другое дело... Ез - легкий, чаще всего связанное со скилом челика в пвп, в итоге, получается, игроков мутят за слово "легкий"...

• Нравится
Реакции: VitaloWka
ладно за L, многие знают, что расшифровка этого слова - лузер, а вот что что мутят за Ez, ez4 и тп - вот это уже другое дело... Ез - легкий, чаще всего связанное со скилом челика в пвп, в итоге, получается, игроков мутят за слово "легкий"...
А L - это лузер,т.е проигравший.

Ну так решили админы,я не имею прав их обсуждать,я просто привел свою точку зрения.

Я писала ez при хелперов и модеров, мут не выдают, а если и дают то считаю что это правда глупо

"L" на бв даже есть такое сообщение при убийстве... Мутить за это бредово.За

По твоей логике круто когда в каждой катке тебе пишут "L"? С такими идеями Кристаликсу недалеко до того же ВВ, с ужасным комьюнити.

Хотя ру комьюнити и так ужасное, куда еще хуже хд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.